【世界盃】國際友誼賽 阿根廷VS意大利 2:0 (勝)

1788.jpg

【世界盃】國際友誼賽 3/24  賽事預測  熱門推薦  

3/24  03:45,阿根廷和意大利將會進行一場友誼賽,雙方將比賽地點定於在英格蘭的曼徹斯特。

阿根廷

桑保利執教以來,阿根廷在戰術風格上的改造還是十分明顯,球隊除了在世界盃預選賽上強勢出線,在國際友誼賽中更多則是以演練陣容為主。

 

本場比賽除了左膝受傷的阿奎羅和在因傷賽季報銷的後衛馬馬納,桑保利徵召了阿根廷國內外包括梅西伊瓜因在內的所有主力球員,球隊為世界盃練兵的意圖還是十分明顯。

 

本屆阿根廷大名單除了首次入選的阿根廷獨立邊鋒梅薩,有望進入首發陣容的還包括梅爾卡多比格利亞兩位全新邊路組合,球隊本場在攻防兩端都將承受不小的壓力。

 

意大利

世界盃預選賽後陷入混亂,儘管意大利落馬,但是球隊新任主帥遲遲無法確定,目前由U21主帥迪比亞吉奧暫時代理。

 

同時,在意大利國家隊大名單中,迪比亞吉奧更多以徵召國內球員為主,包括尼斯前鋒巴洛特利和瓦倫西亞前鋒紮紮都沒有入選比賽大名單,包括維拉蒂在內只徵召三名海外球員。

 

對於意大利國家隊來說,本場比賽是意大利世界盃預選賽出局後的首場正式比賽,同時前國家隊中衛阿斯托里猝死後的首場正式比賽,對意大利國內球員更是意義重大。
賽事分析總評:
阿根廷阿奎羅膝傷,重新徵招義甲射手伊瓜因歸隊,伊瓜連線重回世界盃舞台,對上在世界盃預選賽落馬的意大利隊,在意大利主帥與新陣容都未站穩時,面對南美強敵看似難逃一敗,本場推薦阿根廷能夠輕鬆取勝。

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

阿根廷【讓】0.5
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多場次預測歡迎 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: