【NPB】4/3 日本職棒 賽事預測 熱門推薦 3過2 (勝)

1788.jpg

【NPB】4/3 日本職棒  賽事預測 熱門推薦

【日職】賽事預測  熱門推薦 推薦3隊

========================

羅德【受讓】1+50 O
樂天【讓】1-50 X
巨人【讓】1 O

========================

<<更多隊伍請點此加入>>

4/3 17:00 歐力士VS羅德 兩大王牌先發對決 金子千尋VS石川步 

熱身賽中兩位投手各登板三場由羅德石川步的成績較為優異,留下1勝0敗防禦率1.38,歐力士的王牌金子千尋1勝1敗防禦率4.35,石川步經過去年的低潮後,在熱身賽中似乎找回2016防禦率王的身手。

打擊方面羅德新生代主砲井上晴哉3場開出兩轟,雖然隊中打擊王角中不慎受傷缺席,新秀藤岡裕大菅野剛士順勢彌補上打擊空缺,2014第1指名中村獎吾在去年開出9轟後,延續手感打擊升溫,羅德可說是聯盟中唯一一支不靠洋將就打出隊形的球隊,今日將面對歐力士猛牛的來襲,猛牛打線雖說可怕但尚未完全集結前,只要石川步能有效壓制,此役看好羅德受讓能輕鬆勝出。

 

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: