【NPB】4/5 日本職棒 賽事預測 熱門推薦

 

1788.jpg

【NPB】4/5 日本職棒  賽事預測 熱門推薦

【日職】賽事預測  熱門推薦 推薦3隊

========================

廣島【讓】1-50 
巨人【VS】中日 <<點我
========================

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

主推場次:4/5 13:00 廣島VS養樂多 

⚾⚾館山昌平VS岡田明丈⚾⚾
養樂多燕子隊
今日派出昔日王牌館山昌平先發,館山於2013年脫離主力先發位置,除了2015年稍稍回溫拿下6勝3敗防禦率2.89外,2016-17年可以說是跌跌撞撞防禦率高到嚇人,熱身賽中留下3.1局失1分防禦率2.7的成績,投球局數略少尚不能出館山是否恢復以往水準。

打擊方面坂口打擊率3成81與洋砲巴倫汀貢獻2轟最為穩定,而強打少年山田與傷癒回歸的主砲畠山和洋打擊低迷,大聯盟回歸的青木打擊率2成5表現平平,中心打線尚未完整回歸山田與畠山將是燕子的隱憂。

廣島鯉魚隊
今日派出去年拿下12勝的2015第1指名岡田明丈先發,在熱身賽中岡田登板2場7.1局失3分防禦率3.68,表現平平不過岡田在央聯強權的廣島隊,往往有著巨大的打線優勢幫他作為後防穩定勝局。

打擊方面洋砲愛德華5場開3轟,丸佳浩延續去年手感也敲出2轟打擊率3成85,去年季中受傷的四番強棒鈴木誠也雖未開轟,但已蓄勢待發,廣島向來不缺打擊,目前較為低迷的只有西川龍馬,不過西川在熱身賽中打擊率維持3成,應該會慢慢趕上球隊腳步,菊池2成11也持續加溫中,廣島雖在熱身賽中表現不佳,但開幕戰後5戰拿下4勝1敗,似乎在對巨人軍宣示央聯強權非我莫屬。
總評:
此役打線方面廣島占有絕對優勢,投手方面館山的狀況不明,岡田如能發揮水準失分可以控制在2分內,廣島戰勝出線的機率略大。
 

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: