【世界盃】2018 世界盃球星 葡萄牙隊:雷納托·桑切斯 (中場)

1688.jpg

雷納托·桑切斯(Renato Sanches)
年齡:20
身高:176
司職:中場
效力球隊:拜仁 (德甲) 

 

職業隊戰績:
年份     球隊                     出場(進球)
2014–16 班菲卡B隊             34    (3)
2015–16 班菲卡                 24    (2)
2016–     拜仁慕尼黑           17    (0)
2017–     →斯旺西(租借)   12    (0)

 

國家隊戰績:
年份       球隊           出場(進球)
2012     葡萄牙U15    2     (0)
2013     葡萄牙U16    7     (1)
2013     葡萄牙U17   19    (4)
2014–    葡萄牙U19  12    (3)
2016–    葡萄牙       13    (1)

雷納托·桑切斯是一名覆蓋面很廣的中場球員,攔截能力很強,同時天賦出眾,曾在本菲卡一線作戰時以驚人的速度打響名聲,享譽整個歐洲豪門。

這位明日之星讓拜仁以3500萬簽下,可惜雷納托在拜仁未得主帥重用,賽季中只出賽615分鐘,現以400萬英磅租借英超斯旺西一季。

 

職業隊履歷:

班菲卡

2015-16 提升至班菲卡一隊,代表班菲卡踢了24場聯賽、4場盃賽和6場歐冠,他被葡萄牙媒體譽為本賽季葡超的最大發現。

 

拜仁

2016 德甲豪門拜仁慕尼黑以3500萬歐元閃電簽約葡萄牙新星雷納托-桑切斯。

2016 10月 拜仁的葡萄牙天才雷納托-桑切斯獲選了2016年歐洲金童獎,他也是拜仁史上第一個獲得這個獎項的球星。

2017 英超斯旺西租借了拜仁慕尼黑中場雷納托-桑切斯,以400萬英鎊租借一個賽季,沒有買斷條款。
國家隊履歷:

2014 參加歐洲U17少年錦標賽,幫助球隊進入半決賽。

2016 入選葡萄牙國家足球隊,並獲得了2016年歐洲盃冠軍,在1/4決賽中遠射破網攻入代表國家隊的首球,以18歲317日刷新本屆歐洲盃最年輕進球員紀錄。

 

國家隊榮譽:

2016 歐洲盃冠軍
個人獎項:

2016 歐洲金童獎

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: