【世界盃】2018 世界盃球星 西班牙隊:卡瓦哈爾 (後衛)

123.jpg

丹尼爾·卡瓦哈爾(Daniel Carvajal Ramos)
年齡:26
身高:173
司職:後衛
效力球隊:皇家馬德里 (西甲) 

職業隊戰績:
年份         球隊              出場(進球)
2010–12 皇家馬德里B隊 68    (5)
2012–13 勒沃庫森          32    (8)
2013–     皇家馬德里     125   (2)

國家隊戰績:
年份         球隊          出場(進球)
2010–11 西班牙U19  11    (0)
2012–13 西班牙U21    3    (0)
2014–     西班牙         13    (0)

卡瓦哈爾雖然身材不高,但是防守能力凶悍,而且具有很強的助攻能力,自己一人可以完全擔當起球隊整個右路的攻防,德國媒體封為最優秀的德甲右後衛。

 

職業隊履歷:

皇馬B隊

2010-11 卡瓦哈爾升入皇馬B隊,以球隊隊長的身份效力了2個賽季,共計代表球隊在聯賽中出場63次,打進3球。
勒沃庫森

2012 卡瓦哈爾以500萬歐元的轉會費加盟德甲勒沃庫森足球俱樂部,雙方簽約5年,合同規定皇馬在三年內享有優先回購權。

2012-13 德甲聯賽出賽32場,攻進1球並有7次助攻,平均每場比賽有1.5次關鍵傳球和1.9次成功盤帶,此外卡瓦哈爾的場均攔截數是3.7次,在德甲所有球員中排名第3,而3.4次場均成功鏟球在德甲也能躋身前20位。
皇家馬德里

2013 皇馬以650萬歐元回購卡瓦哈爾,卡瓦返回皇馬一線陣容。

2013-14 卡瓦哈爾在西甲聯賽中出場31次,其中25次先發,打進2球並有2次助攻,隨隊奪得了國王盃和歐冠盃的冠軍,入選歐冠盃賽季最佳陣容。

2014-15 卡瓦哈爾代表皇馬在各項賽事中出場42次,送出3次助攻。

2015-16 卡瓦哈爾在西甲聯賽中出場30次,其中25次首發,送出4次助攻歐冠中,卡瓦哈爾在小組賽皇馬v頓涅茨克礦工的比賽中,攻進該賽季唯一一個進球兼歐冠首球,並最終隨皇馬奪得歐冠冠軍。

2016-17 歐洲超級盃皇馬vs塞維利亞的比賽中,卡瓦哈爾在比賽第119分鐘上演一條龍絕殺,幫助皇馬3:2擊敗對手,奪下歐洲超級盃冠軍。卡瓦哈爾助皇馬奪得西甲、歐冠、歐洲超級盃和世俱盃四項賽事的冠軍,卡瓦哈爾也入選了2016-17賽季歐冠最佳陣容。

2017 8月卡瓦哈爾入圍2017世界足球先生候選名單,9月入選2017世界最佳陣容候選名單。
國家隊履歷:

2011 卡瓦哈爾隨西班牙國青隊奪得U19歐青賽冠軍。

2013 U21歐青賽決賽中4:2擊敗意大利國青隊,獲得冠軍。

2014 首次入選西班牙足球國家隊。

2016 歐冠決賽中受傷,無緣征戰法國歐洲盃。
國家隊榮譽:

2011 U19歐青賽冠軍

2013 U21歐青賽冠軍
個人獎項:

2013-14 歐冠最佳陣容

2016-17 歐冠最佳陣容

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: