【NBA】4/19 美國職業籃球 季後賽 賽事推薦

123.jpg

【NBA】4/19 美國職業籃球 季後賽  賽事推薦

【NBA】賽事預測  熱門推薦 推薦2隊

======================

雷霆【讓】5.5
======================

對於雷霆與爵士這輪系列賽來說,最關鍵的兩位球員可能就是衛斯布魯克以及戈貝爾。他們一個是聯盟中運動天賦最為出色、在對抗每個人都能衝擊籃筐的球員,一個是身高7尺1寸的優秀護框者。

但對於他們各自的球隊來說,保羅-喬治以及多諾萬米切爾同樣至關重要。在系列賽G1雷霆以116:108擊敗爵士的比賽中,喬治的表現閃耀全場,他三分線外11投8中砍下36分,幫助球隊力克對手。而作為最佳新秀候選人的多諾萬-米切爾,在自己生涯季后賽首秀的比賽中22投11中,砍下27分10個籃板。

然而在進入雙方系列賽第二戰的前夕,雙方都傳出了不好的消息。目前左腳挫傷的米切爾臀部挫傷喬治都被球隊列為出戰成疑,雖然在今天二人都進行了有限的訓練,但明日能否繼續上場還都是個位置上。但更重要的問題是,在G1受傷之後,傷病會給二人的狀態帶來多大的影響。

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: