【世界盃】2018 世界盃球星 比利時隊:卡拉斯科 (前鋒)

123.jpg

費雷拉·卡拉斯科(Ferreira Carrasco)
年齡:24
身高:180
司職:邊鋒.前鋒
效力球隊:大連一方 (中超) 

 

職業隊戰績:
年份           球隊         出場(進球)
2010–14  摩納哥B隊  30      (8)
2012–15  摩納哥        81     (15)
2015–18  馬德里競技 81     (20)
2018–      大連一方       

 

國家隊戰績:
年份           球隊        出場(進球)
2008       比利時 U15   1     (0)
2010       比利時 U17   2     (0)
2010–11 比利時 U18   9     (1)
2011–12 比利時 U19  12     (3)
2013–14 比利時 U21  11     (1)
2015–     比利時          21     (5)

 

費雷拉-卡拉斯科(Ferreira-Carrasco),生於1993年9月4日,比利時職業足球運動員,擁有比利時和西班牙雙重國籍,司職前鋒或中場,比利時國家隊成員,效力於中超大連一方足球俱樂部。

卡拉斯科是邊路攻擊手,左右腳都非常出色,主打左路,速度和腳下技術都很優秀。

 

職業隊履歷:
摩納哥

2010 卡拉斯科2010年7月1日從亨克足球俱樂部 U19隊加盟摩納哥B隊。2012年7月升入摩納哥足球俱樂部一線隊。

2012-13 在法乙出場27次打進6球,幫助摩納哥以法乙冠軍的身份重返法甲,過往的兩個賽季,他在法甲出場54次,打進9球。在摩納哥一線隊的首個賽季,卡拉斯科出戰27次,為球隊打入6個進球,幫助摩納哥隊重新升入法甲聯賽。
馬德里競技

2015 馬競通過官方網站宣布與摩納哥達成協議,他們將簽下比利時國腳卡拉斯科,合約為期5年。
2015 10/18卡拉斯科在馬競2:0取勝皇家社會的比賽中,他打入了馬競生涯的首個進球。卡拉斯科在西甲中為馬競出場23次攻入4球,國王杯中有過5次出場記錄。此外,在歐冠賽場出場6次並攻入1球,而這顆進球正是為馬競保存奪冠希望的救命球。在馬競的首個賽季,卡拉斯科在各項賽事總共出場33場攻入5球。

2016 5/29歐冠決賽皇家馬德里對陣馬德里競技。比賽第79分鐘,馬競前場圍攻,隊長加比禁區前挑傳身後,胡安弗蘭右路的橫傳球到後點,下半場替補出場的卡拉斯科搶在巴斯克斯之前,倒地鏟射打進。

 

2016 10/15卡拉斯科馬競VS格拉納達的比賽中上演帽子戲法助馬競以7:1大聖格拉納達,10/21馬競宣布與卡拉斯科續約至2022年6月。合約違約金會達到1億歐元,同格里茲曼和奧布拉克並列。

 

大連一方

2018 2/27 馬競宣布,比利時國腳卡拉斯科轉會加盟中超球隊大連一方,轉會費將會達到3000萬歐元。

 

國家隊履歷:

2015年入選比利時國家隊,卡拉斯科代表比利時國家隊出場22次打入5球。

2016年夏天的歐洲杯,卡拉斯科成功入選了威爾莫茨的23人大名單。
個人獎項:

2016 英國《衛報》2016年度百大球星正式出爐,排名第77。

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: