【世界盃】2018 世界盃球星 阿根隊:羅霍 (後衛)

123.jpg

馬科斯·羅霍(Marcos Rojo)
年齡:28
身高:178
司職:後衛
效力球隊:曼聯(英超) 

職業隊戰績:
年份           球隊         出場(進球)
2008–11 學生隊           43   (3)
2011–12 莫斯科斯巴達   8   (0)
2012–14 體育CP          49   (5)
2014–     曼聯              59   (1)

 

國家隊戰績:
年份     球隊      出場(進球)
2011–  阿根廷    54   (2)

 

羅霍是比較典型的攻守俱佳後衛守。進攻上速度快,帶球能力較強,但傳中精度一般,對於前插時機的把握也更好,時有突插肋部的精彩表現。同時防守侵略性大,上搶出色。

因個性溫和,深受阿根廷球迷喜愛,在巴西世界盃球迷調查中,羅霍在阿根廷的人氣僅次與梅西。
職業隊履歷:

拉普拉塔大學生

2008 羅霍第一次在阿根廷甲級聯賽亮相。

2009 羅霍簽下他的第一份職業合同。

2010 在拉普拉塔大學生2:1不敵基多體育大學的比賽中,羅霍攻入其職業生涯的處子球。在其效力的三年間,共出場了43次並貢獻三顆進球。
莫斯科斯巴達克

2011 羅霍加入俄羅斯超級聯賽球隊莫斯科斯巴達克以300萬歐元收購,雙方簽約五年。

 

葡萄牙體育

2012 羅霍以400萬歐元轉會費轉會葡萄牙體育,雙方簽約四年。在效力期間,羅霍共出場了24次,並打進了4球。

 

曼聯

2014 曼聯透過官方網站宣布球隊以2000萬歐元附加納尼租借里斯本一年的條款,引進了葡萄牙體育的阿根廷國腳後衛馬科斯-羅霍,曼聯與羅霍簽約5年。

 

國家隊履歷:

2011 羅霍首次入選阿根廷國家足球隊。2014 巴西世界盃預選賽羅霍有9場的出場記錄。

2014 羅霍入選2014年巴西世界盃阿根廷隊名單。在阿根廷對波斯尼亞的比賽中,阿根廷2比1戰勝對手羅霍在該場完成世界盃首秀。在球隊的第三場比賽,羅霍射入他的第一個國家隊進球,在此次賽事中羅霍首發出場6次並踢進一球。

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: