【NPB】5/9 日本職棒 賽事預測 熱門推薦

123.jpg

【NPB】5/9 日本職棒  賽事預測 熱門推薦

【日職】賽事預測  熱門推薦 推薦3隊

========================

阪神【讓】1+10

========================

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

 

阪神派出央聯勝投王messenger決戰巨人吉川光夫,messenger本季表現絕好調拿下5勝1敗防禦率1.72,獨佔央連勝投王,36.2局的投球內容拿下34次三振,至今尚未被任何一位打者擊出全壘打,6場先發中除了4/12對上廣島1.2局失三分外,其他5場平均先發7局的投球失分有效控制在一分內,非常有效率的壓制打者。

 

巨人今天端出近況不錯的吉川光夫應戰,吉川今年稍稍回溫,近幾場都能有效的控制失分,2018賽季戰績1勝2敗防禦率3.70,被擊出3發全壘打,上一場對戰廣島先發5局被擊出3支安打,只失1分可惜無關勝敗與勝投無緣。

 

3連勝的阪神今天將對上2連敗的巨人,投手方面阪神的messenger佔有絕對優勢,吉川光夫吃局數大約維持在五局能否有好表現,這要考驗巨人的牛棚能否經過考驗,巨人牛棚中澤村拓一/上原浩志/筱原慎平本季都有大量失分的問題,只有宮國椋丞與田原誠次較讓人放心,不過先發的吉川場場都有被全壘打的表現似乎在投手方面阪神略勝一籌。

 

雖然阪神的打線沒有巨人軍的豪華壯麗,但本季糸井嘉男扛出6發全壘打,老將福留孝介打擊率維持高檔2成90,又有16年新秀糸原健斗助拳,從華老鷹挖來的洋砲羅薩里歐隨時都有一發擊沉對方投手的實力,今日勝敗關鍵在於先發messenger能否有效壓制巨人軍,如能有效壓制巨人軍對於吉川的先發對阪神來說絕對是一大優勢。

 

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: