【世界盃】2018 世界盃球星 法國隊:恩齊宗 (中場)

123.jpg

史堤芬·恩齊宗 (Steven N’Kemboanza N’Zonzi)
年齡:29
身高:190
司職:中場
效力球隊:塞維利亞 (西甲) 

職業隊戰績:
年份         球隊                 出場(進球)
2007–09 亞眠競技             37  (1)
2009–12 布萊克本流浪者   86  (5)
2012–15 斯托克城            109 (6)
2015–     塞維利亞              86  (6)

國家隊戰績:
年份      球隊     出場(進球)
2009–10 法國U21  6    (0)
2017–     法國         2    (0)

恩宗齊身高1.90米、體重75公斤的高大中場,身形球風都與帕特里克·維埃拉相似。他在兩名中衛身前可組成強大屏障,頭球出色、攔搶凶狠、且有一腳遠射絕活。
職業隊履歷:

亞眠競技 

2007 19歲的恩宗齊得到了亞眠俱樂部的第一份職業合約。

2007-09 恩宗齊代表亞眠參加法乙聯賽,出場37場,打入1球。

 

布萊克本流浪者

2009 加盟英甲布萊克本流浪者合約四年轉會費約50萬英鎊。

2009-10 首季站穩先發位置替球隊出賽33場,攻入2球賽後獲選為最佳球員。
斯托克城

2012 恩宗齊轉會至英超斯托克城轉會費300英磅,首秀於對戰曼城出賽單場被評為最佳球員。

2012-13 為斯托克誠出賽38次,因水土不服希望尋求轉會可惜遭俱樂部拒絕。

2013 8月對戰西漢姆聯評選為全場最佳球員,11月主場對戰桑德蘭貢獻1顆進球1個助攻。

2013-14 於各項賽事出賽40場助俱樂部取得聯賽排名第九名次。

2014-15 成為主力的恩宗齊整賽季出賽40場,取得聯賽第九名,貢獻4顆進球賽後被評選為斯托克城MVP。
塞維利亞

2015 斯托克城俱樂部宣布,來自法國的中場恩宗齊加盟西甲塞維利亞,他的轉會費為1000萬歐元雙方簽訂4年合約。

2015 姆比亞離隊之後,塞維利亞方面一直在尋找可以替代的防守型中場,而這時恩宗齊進入視野。這名法國中場上賽季創42次,全部首發,是斯托克城表現最出色的球員之一。
國家隊履歷:

2009 U-21出賽馬爾他與比利時外圍賽事,在對戰馬爾他賽事中於58分替補上場助球隊以2:0獲勝。

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: