【世界盃】2018 世界盃球星 阿根廷隊:三大守門員

123.jpg

威利·卡巴萊羅(Cesar Azpilicueta)
年齡:36
身高:186
司職:守門員
效力球隊:切爾西 (英超) 

職業隊戰績:
年份           球隊              出場(進球)
2001-04    博卡青年         150  (0)
2004-11    埃爾切            186  (0)
2006     → 沙蘭迪兵工廠     13 (0)
2011-14    馬拉加            117  (0)
2014-17    曼城                 23  (0)
2017-        切爾西               1   (0)

國家隊戰績:
年份    球隊      出場(進球)
2001    阿根廷U20  2    (0)
2004    阿根廷U23        

威利·卡巴萊羅(Willy Caballero),1981年9月28日出生於阿根廷孔斯蒂圖西翁鎮,阿根廷足球運動員,場上司職門將,現效力於英超的切爾西足球俱樂部。

【世界盃】2018 世界盃球星 阿根廷:古茲曼(守門員)
納韋爾·古茲曼
年齡:32
身高:193
司職:守門員
效力球隊:墨西哥老虎隊 (墨超) 

5月23日,阿根廷足協官方宣布,主力門將羅梅羅因膝蓋受傷將缺席本屆世界盃。在羅梅羅退出後,古茲曼將作為備選進入大名單。

【世界盃】2018 世界盃球星 阿根廷:阿爾瑪尼(守門員)

阿爾瑪尼 (Franco Armani)
年齡:31
身高:189
司職:守門員
效力球隊:河床(阿甲)

阿爾瑪尼反應速度敏捷,撲救成功率高,長傳的能力稍微弱一些,整體來說防守功力優秀。
雖然也有很多人沒有聽說過他,他如今在阿根廷甲級聯賽擔任門將,近8成球迷支持阿爾瑪尼代替羅梅羅擔任首發門將。
2017-18 阿爾瑪尼完成了22場零封,這樣的能力堪比曼聯門將德赫亞(西班牙門將),而且他的表現非常穩定,多次撲出了對方球員的單刀,偶爾還會獻出神撲,如果阿根廷讓他擔任世界盃的首發門將,將會是一個非常正確的選擇。

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多場次預測歡迎 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: