【世界盃】2018 世界盃球星 阿根廷隊:安薩爾迪 (後衛)

123.jpg

克里斯蒂安·安薩爾迪(Cristian Ansaldi)
年齡:31
身高:181
司職:左後衛
效力球隊:國際米蘭(義甲) 

職業隊戰績:
年份      球隊            出場(進球)
2005–08 紐維爾            29 (2)
2008–13 喀山魯賓         128 (2)
2013–16 澤尼特                9 (1)
2014–15 →馬德里競技 (租借)7 (0)
2015–16 →熱那亞 (租借)   24 (0)
2016     熱那亞             0 (0)
2016–     國際米蘭       21 (0)
2017–     → 都靈 (租借)       25 (1)

國家隊戰績:
年份    球隊  出場(進球)
2009–     阿根廷    5   (1)

 

安薩爾迪是阿根廷隊中最強悍的傳中後衛,2017在義甲聯賽中傳中次數最多的球員,傳中次數高達場均5.5次,安薩爾迪兼備左右腳的能力,傳球力精準,在國家米蘭被譽為傳中大師
職業隊履歷:

紐維爾

2005 7歲時安薩爾迪在紐維爾青年隊展開自己的足球生涯。05年,在對陣拉普拉塔體操足球俱樂部的比賽中,獲得首場甲級聯賽出賽機會,再多次先發球隊都輸掉了比賽,隨後不受新帥青睞而被冠上厄運之人,直到主帥離開後才得到重新信任。

2005-08 安薩爾迪共代表紐維爾一線隊出場29場比賽,進了2個球。
喀山魯賓

2008 安薩爾迪以800萬美元的身價轉會俄超俱樂部喀山魯賓。接連幫助俱樂部贏得了2008和09兩個賽季的聯賽冠軍錦標。

2009 對戰羅斯托夫足球俱樂部的俄超比賽中,安薩爾迪攻入其首粒俄超聯賽進球。

2008-13 為喀山魯賓出場161次,攻進6顆球。
澤尼特

2013 8月,轉會到聖彼得堡澤尼特隊。為澤尼特出賽9場攻入1球。
馬德里競技

2014 西甲冠軍馬競通過官方網站宣布簽下來自澤尼特的阿根廷邊後衛安薩爾迪。馬競與澤尼特也已經就轉會達成了協議,安薩爾迪將租借加盟馬競一個賽季。
熱那亞

2015 熱那亞俱樂部官方宣布,28歲的阿根廷後衛安薩爾迪正式加盟球隊。
國際米蘭

2016 安薩爾迪與國際米蘭簽約三年轉會費700萬歐元。
國家隊履歷:

2008 入選阿根廷U-23國家奧運隊,並在2/6日對戰瓜地馬拉的比賽中上場,5/24出賽加泰羅尼亞聯隊的友誼賽,可惜最終沒能入選北京奧運會阿根廷代表隊。
2009 首次入選阿根廷國家隊,在與西班牙的熱身賽中完成了國家隊的首次登場,打滿全場並吃到一張黃牌。雖然未能入圍2010世界盃阿根廷隊,但逐步成為阿根廷國家隊大名單常客。
加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: