【世界盃】2018 世界盃球星 阿根廷隊:法齊奧 (後衛)

123.jpg

費德里科·法齊奧(Federico Julián Fazio)
年齡:31
身高:198
司職:後衛
效力球隊: 羅馬(義甲) 

職業隊戰績:
年份          球隊         出場(進球)
2005–06 西部鐵路       48     (3)
2007–08 塞維利亞B隊 20      (2)
2007–14 塞維利亞     148    (12)
2014–17 熱刺              20      (0)
2016       → 塞維利亞     4      (0)
2016–17 → 羅馬          37      (2)
2017–     羅馬    

國家隊戰績:
年份        球隊           出場(進球)
2006–07 阿根廷U20  13    (1)
2008       阿根廷U23   2    (0)
2011–     阿根廷          3    (0)

 

法齊奧是一名身材高大的中後衛憑藉自己穩健的防守和強大的製空能力,站穩阿根廷後衛的角色。

職業隊履歷:

西部鐵路

2005 18歲加入阿根廷乙級聯賽西部鐵路俱樂部。

2005-06 代表球隊出賽48場攻入3球。
塞維利亞

2007 法齊奧正式轉會塞維利亞,轉會費80萬歐元。

2007-08 法齊奧並沒有直接加入一線隊,而大部分時間他主要是在塞維利亞的B隊效力,進球2個,並和塞維利亞B隊一起升入西班牙乙級聯賽。

2007-08 法齊奧正式加入一線隊。當時球隊的主力中衛組合納瓦羅和埃斯屈德都因為傷病而錯過了大部分比賽。他成為球隊後防線的重要替補,並獲得了聯盟盃的鍛煉機會。

2007-08 首次參加了冠軍杯資格賽,對手是雅典AEK隊,他全場比賽發揮出色,最終塞維利亞隊2:0取勝。隨後的8月19日,在塞維利亞VS皇馬進行的西班牙超級杯上他再次首發登場,幫助球隊戰勝皇馬奪得超級杯,這項榮譽也是塞維利亞隊在101年的歷史上首次奪得。

2008-09 8/25塞維利亞VS赫塔菲賽事中,完成西甲處子秀。2008

2007-14 法齊奧代表塞維利亞出賽148場,主要司職後腰的角色,為球隊攻進12球。

2008-09 法齊奧助塞維利亞獲得了西甲第三名,已經獲得認可的法齊奧代表球隊出場16次。
熱刺

2014 英超球隊熱刺官方宣布,球隊四年合同簽下塞維利亞的阿根廷中衛法齊奧。
羅馬

2016 羅馬官方宣布,球隊從熱刺租借阿根廷國腳法齊奧一個賽季。法西奧的租期將在2017年6月30日到期,羅馬將支付120萬歐元的租借費,並且擁有320萬的買斷條款,他將身披20號球衣。

2017 羅馬買下法齊奧,法齊奧成為羅馬的正式球員。
國家隊履歷:

2007 法齊奧入選了阿根廷U20國青隊,參加了加拿大U20世青賽,他是這支青年隊的絕對主力,最後奪取冠軍。

2008 法齊奧和阿根廷國家奧運隊一起參加了北京奧運會的足球比賽,並且獲得了2008年北京奧運會的男子足球金牌。

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多場次預測歡迎 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: