【世界盃】2018 世界盃球星 阿根廷隊:薩爾維奧 (後衛)

123.jpg

愛德華多·薩爾維奧(Eduardo Antonio Salvio)
年齡:28
身高:172
司職:後衛
效力球隊: 本菲卡(葡超) 

職業隊戰績:
年份         球隊         出場(進球)
2008–10 拉魯斯        41    (11)
2010–12 馬德里競技 44     (5)
2010–11 → 本菲卡    19     (4)
2012–     本菲卡       

國家隊戰績:
年份         球隊          出場(進球)
2007       阿根廷U17
2008–09 阿根廷U20  9    (4)
2009–     阿根廷         5    (0)

薩爾維奧喜歡在球場最遠端拿球,控球能力是這位邊路攻擊手的特點之一,但是他也擁有一腳出色的射門。能夠比他人更好的護球,這要歸功於矮小的身材,而且他能夠在正確的的時間出現在正確的位置。華麗的個人運球技術與出色的洞察力同時出現在一個可以打左右兩邊以及攻擊性中場的球員身上。

職業隊履歷:

拉魯斯

2008 薩爾維奧順利的從二線隊升入一線隊,8/24攻入處子秀在拉魯斯VS博卡青年的比賽中上演。

2008-09 代表拉魯斯出賽登場14次,攻入4球。
馬德里競技

2010 西甲球會馬德里競技官方宣布,正式簽下阿根廷19歲的前鋒愛德華多薩爾維奧,轉會費達到1000萬歐元。

2011 5月本菲卡租期結束,薩爾維奧回歸馬德里競技征戰2011/12賽季的西班牙足球甲級聯賽。

2010-11 薩爾維奧僅僅獲得了13次出場機會,斬獲2粒進球。
本菲卡(租借)

2010 8月馬德里競技將薩爾維奧租借到葡萄牙超級聯賽球隊本菲卡俱樂部。

2010-11 租借期間薩爾維奧在本菲卡賽季中短暫出賽19場攻入4球。

2011-12 租借本菲卡的歷練之後,重返馬競的薩爾維奧獲得了足夠的出場機會。薩爾維奧已經在代表馬競參加的24場西甲聯賽中收穫了3粒進球,12次歐聯出場斬獲4球,當然,這其中不能不提薩爾維奧歐聯盃8分1決賽絕殺漢諾威的那粒撩動了眾人心弦的世界波。
比賽回放:馬競VS漢洛威 

下半場89分鐘,薩爾維奧在下半時第70分鐘被替換上場,馬競主場與漢諾威戰成1:1平手。

馬競在中場附近長傳至禁區,處於禁區前沿的法爾考卸下皮球後回傳薩爾維奧,阿根廷天才帶球趟過一名防守球員後20碼處禁區邊緣直接起右腳撩射,皮球直掛球門右上死角飛去,奈何齊勒用盡渾身解數也難舊主,薩爾維奧就是用這樣一腳天外飛仙般的射門絕殺了漢諾威,拯救了球隊。
本菲卡

2012 葡超球隊本菲卡官方宣布成功從馬競簽下邊翼薩爾維奧,這一次重返本菲卡,他與球隊簽訂了一份為期5年的合約。

2012-17 在本菲卡首個賽季的驚艷表現。他共為本菲卡出場161次,打入38球,還有33次助攻。
國家隊履歷:

2007 代表國家隊參加U-17世青賽從替補踢起,以首發謝幕。助阿根廷成功取得了參加2007年U-17 世青賽決賽階段比賽的資格。

2009 代表阿根廷參加了在委內瑞拉舉辦的U19南美青年足球錦標賽。

2009 入選阿根廷國家隊名單代表阿根廷國家隊主場和巴拿馬國家男子足球隊的友誼賽陣容,以19歲之姿成為陣中最年輕球員。

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多場次預測歡迎 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: