【世界盃】2018 世界盃球星 法國隊:帕瓦爾 (中右後衛)

123.jpg

本杰明·帕瓦爾(Benjamin Pavard)
年齡:22
身高:182
司職:後衛
效力球隊:斯圖加特(德甲) 

職業隊戰績:
年份         球隊     出場
2015−16 里爾      13
2016−     斯圖加特  


帕瓦爾最大的優勢在於他幾乎可以適應後防線除了左後衛之外的所有位置,這可以讓他在不同的戰術體系下面都可以得到不少上場機會。
帕瓦爾有著非常冷靜的頭腦,他對於球路的判斷非常準確,對潛在威脅對象能夠保持著時刻的警覺。兼具速度、大局觀和一流的攔截搶斷能力。
職業隊履歷:

里爾

2015 帕瓦爾在2005年加盟了里爾青訓營,在這裡度過了整整11年的時間。2015年在聯賽與南特的比賽中迎來了自己代表一線隊首發的機會,頂替因傷缺陣的球隊主力馬爾科-巴沙。

2015-16 帕瓦爾在里爾獲得了13次出場機會,但大多數時間都是替補登場,只有631分鐘。

 

斯圖加特

2016 德甲降級的斯圖加特表示願意簽下帕瓦爾。在經過了一陣時間的思慮之後,帕瓦爾認為在德乙踢上主力總比在法甲踢替補強,於是他毅然決然地告別自己的母隊,隻身前往德國,與球隊簽下一份為期4年的合約。
2016-17 降級之後的斯圖加特以年輕人為班底打造了一支戰鬥力超強的球隊,這讓他們能夠強勢重返頂級聯賽,帕瓦爾自然成為球隊的功臣之一。新賽季,雖然斯圖加特狀態有些起伏,但總體而言還是保持了一個相對較為平穩的水準。
2017 斯圖加特選擇和帕瓦爾續約,新的合同將會持續到2021年。

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多場次預測歡迎 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: