【NPB】5/29 日本職棒 賽事預測 熱門推薦 3過3 (轟)

123.jpg

【NPB】5/29 日本職棒  賽事預測 熱門推薦

【日職】賽事預測  熱門推薦 推薦3隊

========================

火腿【讓】1+30 O
歐力士【讓】1-50 O
橫濱【讓】1-40 O

========================

巨人拒絕13連敗重演,交流戰時刻高橋監督有了棄葛雷諾重用陽岱鋼的舉動,帶著四連敗進入跨聯盟交流戰的巨人隊今日由山口俊先發,山口本季防禦率3.12,先發8場取得4勝3敗表現平平,上一場面對廣島投出完封勝,近兩場狀態不錯。
火腿由本季狀態不錯的新洋投馬丁尼茲出戰,本季先發8場拿下4勝4敗防禦率2.68,進6場先發中除5/8面對歐力士3.2局失8分外,幾乎場場優質先發失分控制在1-2分內,場均吃局數7.5局。
火腿近況3連勝面對近況4連敗的巨人軍,火腿打線近況佳前三棒西川/大田/近藤近5場連續場次安打,洋砲雷亞多上一場也敲出3安包含一發全壘打,杉谷近5場也是場場安打,唯一表現較為低迷的中田翔近況也稍稍回溫,火腿要把握前段棒次的攻擊串連,面對這場小分差的比賽,面對低迷的巨人軍很有機會勝出。

 

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: