【世界盃】2018 世界盃球星 巴西隊:菲利佩(後衛)

123.jpg

菲利佩-路易斯(Filipe Luís)
年齡:32
身高:182
司職:後衛/左中場
效力球隊:馬德里競技(西甲) 

職業隊戰績:
年份         球隊               出場(進球)
2003–04 費古倫斯               22   (1)
2004–05 阿賈克斯(租借)       0   (0)
2005–08 Rentistas              0   (0)
2005–06 → 皇家馬德里B隊 37  (0)
2006–08 → 拉科魯尼亞      52   (1)
2008–10 拉科魯尼亞          59   (5)
2010–14 馬德里競技        125   (2)
2014–15 切爾西                 15   (1)
2015–     馬德里競技          85   (5)

 

國家隊戰績:
年份         球隊      出場(進球)
2004–05 巴西U20 16   (2)
2009–     巴西        31   (2)

 

菲利佩·路易斯·卡斯米爾斯基,簡稱“菲利佩”,擁有巴西、義大利雙重國籍,職業足球運動員,司職後衛,現效力於西班牙馬德里競技足球俱樂部
菲利佩助攻能力強,防守效率佳以兇狠球風著稱,屬性防守型後衛。
職業隊履歷:

費古倫斯

2003 職業生涯初期效力於巴西俱樂部費古倫斯。

 

阿賈克斯 (租借)

2004-05 租借加盟荷蘭球隊阿賈克斯。
皇家馬德里B隊 (租借)

2005-06 加盟了皇家馬德里,主要為俱樂部B隊征戰西乙聯賽。在皇馬B隊表現出眾,獲得了租借加盟西甲球隊拉科魯尼亞的機會。
拉科魯尼亞 (租借)

2006 以220萬歐元買斷條款租借加盟拉科魯尼亞。

2007-08 幫助拉科魯尼亞一度佔據積分榜第四的位置,但他在1月份面對畢爾巴鄂競技的比賽中不幸腿骨骨折,球隊的成績也隨之下滑。最終費利佩未能參加南非世界盃。

2008-09 正式加盟拉科魯尼亞,並打滿所有場次的聯賽。
馬德里競技

2010 馬競俱樂部官方證實,巴西左後衛菲利佩將從拉科魯尼亞加盟馬德里競技,菲利佩的轉會費在1100萬歐元左右。

2012-14 隨隊獲得2012-13的歐聯盃冠軍以及2013-14西甲冠軍。
切爾西 

2014 西甲冠軍馬德里競技官方宣布巴西後衛費利佩以2000萬英鎊轉會加盟英超豪門切爾西。

2014-15 加盟切爾西後費利佩大部分時間都是在替補席度過。在聯賽杯決賽以2:0擊敗熱刺捧得獎杯,這是費利佩加盟後的第一座冠軍,費利佩一共代表切爾西出場26次。
重返馬競

2015 英超冠軍切爾西在官方宣布,費利佩回歸馬競,轉會費是1500萬英鎊,他將與老東家馬競簽約4年,合約期至2019年。

2015-16 西甲第1輪對戰升級馬拉斯帕爾馬斯的比場中,完成返回馬競的首場賽事,助馬競以1:0擊敗對手。
國家隊履歷

2009 8月首次入巴西國家隊徵招出賽愛沙尼亞可惜沒有登場機會。

2009 10月出賽2010南非世界盃南美區外圍賽,出戰委內瑞拉完成首秀。

2013 聯合會盃助巴西完成三連霸。

2014 南美超級德比盃對戰宿敵阿根廷以2:0擊敗阿根廷。

2015 美國國家盃首發完成所有賽事並隨隊晉級八強賽。
國家隊榮譽:

2005 U-20世界盃足球賽季軍

2013 聯合會盃冠軍

 

世界盃 2018世界盃 俄羅斯世界盃 世界盃足球賽 世界盃預選賽 

世界盃32強 世界盃16強 世界盃8強 世界盃4強 世界盃冠軍賽

世界盃預選賽 世界盃小組賽 世界盃準決賽 世界盃決賽

南非世界盃 巴西世界盃 世足 世界盃預測 世界盃冠軍

 

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: