【世界盃】2018 世界盃球星 巴西隊:達尼洛 (右後衛)

123.jpg

達尼洛·路易斯·達·席爾瓦(Danilo Luiz da Silva)
年齡:24
身高:183
司職:中後衛
效力球隊:曼城 (英超) 

職業隊戰績:
年份         球隊                  出場(進球)
2009–10 阿美利加米內羅    37    (4)
2010–11 桑托斯                 49    (5)
2012–15 波爾圖                 91  (11)
2015–17 皇家馬德里          41    (3)

2017–     曼城             
國家隊戰績:
年份      球隊        出場(進球)
2011    巴西 U20  15    (2)
2012    巴西 U23   4     (1)
2011–  巴西         15     (0)

達尼洛最熟悉的位置是右後衛,但左右腳俱佳的他也能客串左後衛,而且無論在哪條邊他的助攻能力都超強。
職業隊履歷:

阿美利加米內羅

2009 出道於阿美利加米內羅出賽37場踢入4球。
桑托斯   

2010 轉會至桑托斯在2011南美自由杯中一顆關鍵進球助球隊奪冠。
波爾圖

2012 1月正式轉會波爾圖,轉會費高達到1300萬歐元,是波爾圖僅次於胡爾克的歷史第二高的“進貨價”。當然波爾圖黑店屬性依舊,3年後達尼洛的身價翻了2倍多。

2014-15 達尼洛表現搶眼,在各項賽事中送上助攻與進球,並助波爾圖殺進歐冠八強賽。

 

皇家馬德里

2015 西甲皇家馬德里官網宣布,效力波爾圖的巴西右後衛達尼洛將以3150萬歐元的身價轉會皇馬,下賽季正式成為球隊一員,並且他將與皇馬簽約6年至2021年。

 

曼徹斯特城

2017 英超豪門曼城在官網上宣布,巴西右後衛達尼洛加盟,雙方簽約五年。達尼洛的合約在2022年夏天到期。加盟皇馬後,他一直沒有確定主力位置,上個賽季,達尼洛一直擔任的是卡瓦哈爾的替補,不過他也為皇馬奪得西甲和歐冠冠軍做出了巨大的貢獻。
國家隊履歷:

達尼洛在巴西國家隊,年僅20歲時就獲得了出場機會,但是始終無法獲得穩定的首發機會,迄今為止一共為國家隊出場15次。
國家隊榮譽:

2011 U-20 南美洲青年足球錦標賽冠軍

2011 U-20 南美洲青年足球錦標賽冠軍

2012 倫敦奧運會男足銀牌

世界盃預選賽 世界盃小組賽 世界盃準決賽 世界盃決賽

世界盃冠軍賽 世界盃32強 世界盃16強 世界盃8強 世界盃4強 

世界盃 2018世界盃 世界盃足球賽 世界盃預選賽 俄羅斯世界盃

巴西世界盃 世足 世界盃預測 世界盃冠軍 南非世界盃

 

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: