【世界盃】2018 世界盃球星 巴西隊:馬基尼奧斯 (中後衛)

123.jpg

馬基尼奧斯·科雷亞(Marcos Aoás Corrêa)
年齡:24
身高:183
司職:中後衛
效力球隊:巴黎聖日耳曼 (法甲) 

 

職業隊戰績:
年份          球隊            出場(進球)
2011–12  哥林多人           6   (0)
2012–13  羅馬                26   (0)
2013–      巴黎聖日耳曼 126   (8)

國家隊戰績:
年份      球隊         出場(進球)
2011     巴西 U17  14   (0)
2014     巴西 U20   5    (0)
2016     巴西 U23   6    (1)
2013–    巴西        24    (0)

馬基尼奧斯優點是預判和位置感,這也讓這位僅僅身高180cm的中衛得以在與許多更高更壯的對手的對抗中占得優勢。他的鏟球乾淨利落,卡位和迷惑性的腳步也讓他在搶奪對手的球權時得心應手。
職業隊履歷:

哥林多人

2011-12 馬基尼奧斯在1月著名的聖保羅青年杯中表現出彩後,這名中後衛很快在州冠軍杯中得到了一隊的徵召。令人印象深刻的表現讓他在俱樂部出征解放者杯的隊伍中獲得一席之地,球隊最終也在歷史上首次奪魁。
羅馬 

2012 義甲勁旅羅馬宣布以150萬歐元租借哥林多人後衛馬基尼奧斯,並且擁有300萬歐元買斷球隊的優先權。賽季初期,第3輪意甲聯賽中,馬爾基尼奧斯獲得了替補出場的機會,但他踢的是右邊後衛位置。直到第8輪羅馬對亞特蘭大的比賽,馬爾基尼奧斯首次獲得了首發機會,而他在比賽中毫不怯場,奉獻了全場最多的6次攔截,此外還有2次成功搶斷。

2012-13 馬基尼奧斯雖然身材不高看上去略顯瘦弱,但卻有著極強的爆發力。在比賽中他回追速度極快,而且防守位置感很好,此外頭球爭頂能力也不錯,並且有著巴西球員傳統的優秀腳法。在過去的這個賽季中,馬基尼奧斯的傳球成功率高達88.9%,場均攔截2.7次,場均解圍7.3次,場均成功爭搶頭球2.3次。
巴黎聖日耳曼

2013 巴黎聖日耳曼官方宣布簽下羅馬的巴西後衛馬基尼奧斯,馬基尼奧斯的轉會費達到了驚人的3500萬歐元,排名歷史後衛轉會費排行榜的第4位,他與巴黎圣日耳曼簽約5年。

2014 出場63次攻進6球,包括13次歐冠出場。加盟第一賽季這名巴西後衛便獲得三冠王,他的出色表現和多面性也讓他成功入選巴西國家隊,並獲得4次出場機會。

2015 法甲巴黎聖日耳曼在俱樂部官方宣布,球隊與後衛馬基尼奧斯續約至2019年。
國家隊榮譽:

2011 南美洲U-17足球錦標賽

2014 土倫盃國際足球邀請賽

2016 夏季奧林匹克運動會

世界盃冠軍賽 世界盃32強 世界盃16強 世界盃8強 世界盃4強 

世界盃 2018世界盃 世界盃足球賽 世界盃預選賽 俄羅斯世界盃

巴西世界盃 世足 世界盃預測 世界盃冠軍 南非世界盃

世界盃預選賽 世界盃小組賽 世界盃準決賽 世界盃決賽

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: