【NBA】6/1 美國職業籃球 冠軍賽 G1 賽事推薦 (勝)

123.jpg

【NBA】6/1 美國職業籃球 冠軍賽 G1  賽事推薦
【NBA】 精選賽事推薦   
克里夫蘭騎士VS金州勇士

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

克里夫蘭騎士【受讓】12.5
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
6月1日9:00,NBA總決賽將要在奧克蘭甲骨文球館開戰,金州勇士坐鎮主場迎戰克里夫蘭騎士,這是兩隊連續第四年在總決賽相遇,前面三年勇士2勝1敗。
今年兩隊情況有著很大的不同,勇士隊陣容與上賽季相比沒有太大的變化,依然是四巨頭領銜;而騎士隊則是一支不同的球隊,厄文離隊、希爾小南斯克拉克森等人加盟,今年已沒有了上賽季的三巨頭。實力上,勇士隊明顯佔據上風,大多數人都認為騎士在5場之內就會被解決。
勇士隊得分點眾多,防不勝防;騎士防守能力相當一般,想要限制勇士的進攻太難了。那麼騎士想贏球就必須在進攻做到極致。

關鍵就看騎士的三分球!與火箭一樣,三分球是騎士的命根子。季後賽的6場失利,騎士三分命中率從未超過33%。與塞爾蒂克的分區決賽第1場,騎士更是投出15.4%的糟糕命中率。取勝的12場比賽,騎士三分命中率在40%左右。分區決賽第三場,騎士50%命中率17記三分,取得了一場30分大勝。
勇士隊也深知這一點,會不斷換防逼著詹姆斯單打,封鎖其傳球路線。因此騎士想要得到空位並不容易,但是只要能有一點空間,騎士射手群就要傾巢而出。
並不是說騎士隊三分球發揮了就能贏球,但至少能夠拖住勇士的腳步,為詹姆斯創造最後時刻決定比賽的機會;但是如果騎士隊三分球不能打開的話,比賽將會早早失去意義。主場作戰的勇士隊,他們少休息一天,在體能上會有一些吃虧。G1勇士會以穩為主,想贏大分還要看小皇帝放不放行。
場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多場次預測歡迎 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: