【世界盃】2018 世界盃球星 巴西隊:法格納(後衛)

123.jpg

29歲的法格納並不為太多球迷所熟知,因為他不曾成功在歐足立足過,職業生涯的大多數時間都在巴西聯賽中奔馳。

 

法格納出道於巴甲的哥林多人隊,他在17歲時便完成了自己的成年隊首秀,並且不就之後便轉會到了荷甲的埃因霍溫隊。

不過法格納在恩荷芬的經歷並不成功,他在一年的時間裡只代表恩荷芬出場了3次,便決定轉會回到了巴西的瓦斯科達伽馬划艇俱樂部,在這裡渡過四個賽季後決定再次登陸歐洲拼搏,這次加入的球隊是德甲的沃爾夫斯堡,不過歐洲確實不是法格納的幸運地,他只在沃爾夫斯堡踢了一個賽季後,再次返回了巴西甲級聯賽,加盟了母隊哥林多人。
在國家隊方面,法格納一直是巴西隊的邊緣人,他到目前為止只代表巴西隊出場過四次,本次世界盃他原本也是在巴西隊的候補名單當中。不過因為阿維斯的傷卻,法格納在最後一刻加入了巴西隊的大名單。

世界盃預選賽 世界盃小組賽 世界盃準決賽 世界盃決賽

世界盃 2018世界盃 世界盃足球賽 世界盃預選賽 俄羅斯世界盃

巴西世界盃 世足 世界盃預測 世界盃冠軍 南非世界盃

世界盃冠軍賽 世界盃32強 世界盃16強 世界盃8強 世界盃4強 
加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : 5948win

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: