【世界盃】2018 世界盃球星 巴西隊:艾德森 (守門員)

123.jpg

艾德森·桑塔納·德·莫賴斯(Ederson Santana de Moraes)
年齡:25
身高:188
司職:守門員
效力球隊:曼城(英超) 

 

職業隊戰績:
年份     球隊     出場(進球)
2013-15 阿維河    33   (0)
2015-17 本菲卡    37   (0)
2017-    曼城      

國家隊戰績:
年份    球隊    出場(進球)
2016    巴西     


艾德森,巴西足球運動員,場上司職門將,此前曾在阿維河俱樂部效力,在2015年7月,他轉會至本菲卡,現效力於英超的曼城隊。

艾德森除了驚人的速度和反應外,更重要的是擁有不凡的腳下功夫。艾德森能夠兼任清道夫工作這點,讓曼城能夠安心將整條防線推前,讓曼城本季能夠踢出無止境的進攻式足球。

職業隊履歷:

阿維河

2013 出道於阿維河2個賽季出賽33場。
本菲卡
2015 本菲卡官方宣布簽下巴西門將艾德森,轉會費50萬歐元。

2015-2017 艾德森代表本菲卡出賽39場,並幫助本菲卡拿下了聯賽和葡萄牙杯的雙冠王。
曼城
2017 曼城官方宣布以4000萬歐元轉會費簽下本菲卡守門員艾德森。

2017-18 艾德森發揮非常出色,在曼城的第一個賽季完成了21次零封對手,當選PFA最佳年輕球員,為曼城奪得英超冠軍立下了汗馬功勞。

2018 5月曼城在俄羅斯世界盃開戰前夕,與巴西守門員艾德森完成續約,合約至2025年終止,曼城篤定這位巴西國腳能為曼城帶來未來。

世界盃冠軍賽 世界盃32強 世界盃16強 世界盃8強 世界盃4強 

世界盃預選賽 世界盃小組賽 世界盃準決賽 世界盃決賽

世界盃 2018世界盃 世界盃足球賽 世界盃預選賽 俄羅斯世界盃

巴西世界盃 世足 世界盃預測 世界盃冠軍 南非世界盃

世界盃冠軍賽 世界盃32強 世界盃16強 世界盃8強 世界盃4強 
加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : 5948win

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: