【世界盃】2018 世界盃球星 巴西隊:傑羅梅爾 (中後衛)

123.jpg

佩德羅·傑羅梅爾(Pedro Geromel)
年齡:32
身高:190
司職:後衛
效力球隊:格雷米奧 (巴甲) 

 

職業隊戰績:
年份        球隊            出場(進球)
2003-05 帕爾梅拉斯
2005-08 查維斯
2008-12 吉馬雷斯
2012-16 科隆
2013-14 馬洛卡(租借)
2014-15 格雷米奧(租借)
2016       格雷米奧

傑羅梅爾閱讀比賽能力很強,能夠從後場來打開局面。他在防守端強勢,在空中霸氣,他助攻傳球都有一定的水平。
在防線上得到極高的評價,在葡超拿下最佳球員,在德甲時期官網排行第七的中後衛,幫助球隊解圍次數高達116次,名列德第一,一對一成功率也有64.4%。

職業隊履歷:

帕爾梅拉斯

傑羅梅爾在職業生涯第一站是帕爾梅拉斯,他在這裡效力了4年。
吉馬雷斯

2008 傑羅梅爾在葡萄牙升班馬吉雷斯效力,俱樂部最終在聯賽排名第三,獲得了冠軍盃參賽資格。然而這支球隊並不能適應如此之大的跨越,在歐冠資格賽兩回合1:2敗給巴塞爾,黯然出局。
2008-12 吉馬雷斯迅速躥升的同時傑羅梅爾在球隊裡扮演著重要角色,他的防線表現得到了極高的評價,他最終成為了去年葡超的最佳球員。
科隆

2012 傑羅梅爾踏入德甲大門,只來了科隆幾個月就已經迅速適應了當地的生活。他對科隆的未來充滿憧憬,他甚至說自己的夢想就是幫助科隆成為德甲冠軍,然而冠軍夢在賽季末破滅。
格雷米奧

2014 傑羅梅爾在德甲展露身手,可惜在賽季中受了傷脫離首發陣容,隨後租借回巴甲格雷米奧效力,2016年正式回歸巴甲。

世界盃預選賽 世界盃小組賽 世界盃準決賽 世界盃決賽

世界盃 2018世界盃 世界盃足球賽 世界盃預選賽 俄羅斯世界盃

巴西世界盃 世足 世界盃預測 世界盃冠軍 南非世界盃

世界盃冠軍賽 世界盃32強 世界盃16強 世界盃8強 世界盃4強 
更多場次歡迎 + LINE  : 5948win

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : 5948win

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: