【世界盃小組賽】埃及VS烏拉圭 賽前分析 (雙神鋒領銜勇闖16強)

123.jpg

埃及在世界盃上能走多遠直接取決於頭號球星薩拉赫如何表現。他在預選賽中獲得了埃及隊71%的進球,而世界盃決賽也不例外。這對烏拉圭來說可能是個好兆頭,他們的主要威脅可能趕不及首戰,烏拉圭的強大防守意味著他們應該可以輕鬆的拿下勝利。
烏拉圭在世界足壇擁有一些頂尖的選手。像是巴塞的蘇亞雷斯,大巴黎的卡瓦尼,這場比賽的勝利者也可能最終決定哪支球隊在A組中獲得第一名,而下輪16強可是硬派實力的西班牙葡萄牙。8強的晉級之路可沒有小組賽這麼好走。

烏拉圭戰力分析:http://oliolee39.pixnet.net/blog/post/221625534

烏拉圭贏得了令人垂涎的獎盃數次,是A組中最受歡迎的隊伍。那是在1930年和1950年的時候。他們在2010年的比賽中接近尾聲,在半決賽中黯然失色。

<<<雙神鋒聯手出擊>>>
卡瓦尼將領先攻擊,將與蘇亞雷斯聯手,他們的組合將是令人致命的。在所有聯賽中,他們在99場比賽中打入71球。

戈丁吉梅內斯的防守對將平衡他們的進攻能力,以幫助保持對埃及進攻的順暢,包括薩拉赫在比賽後期出場的情況。

烏拉圭隊在賽前的六場比賽中只輸了一場,贏得了三場比賽,他們在第一場比賽前似乎已經完成熱身備戰。

烏拉圭隊預想先發陣容

埃及戰力分析:http://oliolee39.pixnet.net/blog/post/222008112
埃及的命運將密切關係到他們的護身符前鋒薩拉赫的傷勢現況。自從1990年以來,法老軍團首次參加世界盃預選賽中,薩拉赫贏得了最後一次的罰球,並且在最後一次排位賽對剛果隊進行了一次罰球,如果他沒有參加第一場比賽,他的缺席將影響埃及的晉級。

世界盃決賽前,埃及在過去的6場比賽中沒有贏得任何一場勝利,最後3場比賽中沒有薩拉赫的參賽。然而,自從接任這支埃及隊的韁繩以來,教練赫克托·庫珀為他的球隊灌輸了強大的防守陣容; 自接管以來,沒有一場比賽輸掉一場比賽。

埃爾內尼 – 他在英超聯賽中為阿森納效力 – 而塔雷克·哈米德將以4-2-3-1陣型擔任防守型中場球員,阿根廷教練一直在有效地使用這些陣容。

薩拉赫不在場的情況下,埃爾內尼將會有很多火力,他在阿森納參加歐洲聯賽決賽的經歷,肯定會有助於抵制烏拉圭隊的進攻。他將會有創造性的組織者阿布杜拉幫助他進攻。

考慮到在16強比賽中進行並保持這種狀態的大局,薩拉赫很可能趕不及在首場比賽中出席,儘管他可能會在比賽的中後期出賽。

埃及將以4-2-3-1的陣容排隊,他們已經習慣了與Cune一起在Elneny和Hamed的幫助下進行防守,同時向前移動以連接進攻。

埃及隊預想先發陣容

本場推薦:
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

烏拉圭【讓】0.5/1 球

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

更多世界盃賽是預測 歡迎 + LINE  : 5948win
加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : 5948win

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: