【世界盃】6/16 阿根廷 VS 冰島 賽事分析(小獅王復仇記)

123.jpg

今晚21:00世界盃32強小組賽即將上演 (南美強權)阿根廷 vs 冰島 (北歐黑馬)對戰戲碼。

冰島是首次參加世界盃小組賽,陣中的球員當然與世界強權的阿根廷難以比較,凌晨剛結束的葡萄牙vs西班牙之戰,皇馬頂級球星C羅納度在西班牙前毫不畏懼,在防守著稱並傭有頂級門將的鬥牛軍團前大演帽子戲法C羅納度個人獨拿3球獲該場最佳球員,讓今晚出賽的小獅王梅西帶來不少壓力。
桑保利提前公布阿根廷先發陣容,將由梅西阿奎羅迪馬利亞領銜鋒線。

阿根廷在23場世界大賽保持不敗(美洲盃、世界盃),13勝10平,上次輸球是2010年世界盃8強戰0:4敗給德國,期間多達15場零封對手(零封率65.22%)。

而阿根廷在世界盃預選賽上也並不是走的這麼順遂,在南美區的世預賽參賽的10支隊伍中,進球率卻是排行倒數第二,進球數19球只領先波利維亞1球。

光是看前鋒線的四位就足以說是本次世界盃最華麗的前鋒陣容,除了西甲金靴(梅西)、曼城第一射手(阿奎羅)、尤文第一(迪巴拉) 、第二號射手(伊瓜因),在大賽中卻貢獻不出好的戰績,今晚讓我們看看小獅王梅西能否重振阿根廷重拾世足強權,這除了是為了阿根廷爭取榮譽外更是他與C羅間的世界盃愛恨情仇。

雖然迪巴拉與老菸槍伊瓜因不再首發陣容,但在賽中隨時都有可能帶刀上陣。

冰島陣容中最該留意的2位球員:

1.西古森(埃弗頓)

西古森是冰島隊和英超聯賽隊的前鋒,埃弗頓隊的前腰。他為國家隊出場57次,打入19球。他參加了2016年歐洲盃,這是他在一場重要賽事中的首次亮相。

這位28歲的球員展現了他在歐足聯2016年歐洲盃預選賽中證明了他的能力,因為他為自己的球隊打入了6球,並成為冰島在預選賽中最佳射手。他在2018年FIFA世界盃預選賽中再次加強了自己的立場,他在10場比賽中打進4顆進球,並確保他的國家直接參加世界盃。

2.古納爾森(卡地夫城)

能夠擔任防守型中場或中前衛的冰島隊隊長將在冰島對陣阿根廷的比賽中發揮舉足輕重的作用。他已經為國家隊出場77次,並於2012年8月被任命為永久隊長。

在他的隊長之下,冰島隊在2014年FIFA世界盃預選賽的附加賽中取得了新的名次,他們以總比分2:0輸給了克羅埃西亞隊。然而兩年後,他率領自己的國家進入歐洲足聯2016歐洲盃,並在那裡打入4分之1決賽。

他控制中場並在對手中長時間持球的能力讓過去的防守者感到困惑。在這個世界盃上,古納爾森將再次看到激勵他的球隊取得類似的成功,並確保他的小國在足球的最大舞台上留下印記。
雖然阿根廷在世預賽中表現失利,但這支南美強權世界排行第五的足球大國,大賽中的經驗絕對不是一般小國能夠比擬,今晚就讓我們期待小獅王攜手阿奎羅將為阿根廷世界盃首戰帶來些甚麼火花?

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽
推薦賽事: 阿根廷 VS 冰島
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

開賽時間:6/16 22:00
========================

阿根廷【讓】1/1.5球
========================

更多場次歡迎 + LINE  : 5948win
加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : 5948win

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: