【世界盃小組賽】葡萄牙VS西班牙 5星對決 專題報導

123.jpg

在西班牙主教Lopetegui被解僱之後發生的變化,該是2010年FIFA南非世界盃冠軍隊伍西班牙驗證實力的時刻。首戰的對手葡萄牙是2016年歐洲盃冠軍,是本次比賽中最強的球隊之一。

兩隊都沒有球員的傷病問題。將會是小組賽中最強的對決。也是世界盃上最受期待的一場比賽。這場比賽的勝敗將決定在這五位關鍵球員身上。


C羅 http://oliolee39.pixnet.net/blog/post/220544016

C羅納度代表葡萄牙國家隊進球數84個進球,在國際足球代表國家隊進球最多球隊排名第三。這位33歲的老將是葡萄牙2016年歐洲盃冠軍隊的關鍵人物。

周六的決戰,皇家馬德里球星將成為葡萄牙運勢的關鍵。C羅納度將參加他的第四屆世界盃,並且已經在比賽中出場13次。

他在資格賽中對桑托斯的一方至關重要,在他的9次出場中打入15球並助攻3次。儘管大家都看好西班牙贏得比賽,但C羅納度的出現將為葡萄牙打出一場世紀最強的對決。目前他處於生涯顛峰狀態,並可能給西班牙的防守造成很多問題。


佩佩
這位35歲的前皇馬明星是葡萄牙隊的經驗豐富的球員之一。佩佩已經為葡萄牙國家隊踢了91次,並且是在法國贏得2016年歐洲錦標賽的球隊的一個組成部分。

祝葡萄牙三屆歐洲聯賽冠軍正在參加他的第三次的世界盃。佩佩將是西班牙戰的關鍵角色之一,因為他將進駐葡萄牙的防守核心。

西班牙並不缺乏進攻天賦,佩佩必須在整個比賽期間全身心投入,才能將他們置於險境。科斯塔和佩佩之間的對決將是一個令人期待的畫面。

哥斯達 http://oliolee39.pixnet.net/blog/post/221586396
隨著莫拉塔不在隊內,哥斯達是西班牙隊在對陣葡萄牙隊時的關鍵。由於西班牙可能會部署4-3-3陣型,哥斯達將扮演第9號的角色

儘管他在切爾西和馬德里競技俱樂部足球賽中表現出色,但他很少為西班牙製造出最好的足球  。這位巴西出生的西班牙前鋒將參加他的第二次世界盃足球賽。他之前曾代表西班牙兩次參加過世界盃。

這位29歲的球員目前已經為他的國家出場20次,並且僅在3月才被召回。預計他會為佩佩和C羅帶來很多問題。哥斯達的存在可能會為其他進攻球員如席爾瓦和伊斯科創造更多進球機會。

伊涅斯塔 http://oliolee39.pixnet.net/blog/post/221621019

伊涅斯塔可以說是本世紀世界足壇最偉大的中場球員。雖然巴塞隆納的傳奇人物已是34歲,但是他到最高水平。他是2010年FIFA南非世界盃西班牙英雄世界盃決賽中將西班牙送上冠軍盃的主要功臣。

這將是伊涅斯塔隊的第四次也是最後一次參加世界盃。他已經在FIFA世界盃中出場10次,並獲得兩次勝利。伊涅斯塔為西班牙國家隊打了126場比賽,贏得了一次世界盃和2次歐洲聯盟錦標賽(2008年和2012年)。

他將是西班牙主導中場的魔術師和三分之一的控球權,並且還會創造進球機會。伊涅斯塔可能是打破葡萄牙經驗豐富的後防線的關鍵。

拉莫斯 http://oliolee39.pixnet.net/blog/post/221669859
西班牙國家隊隊長拉莫斯可以說是目前世界上最好的後衛。他率領皇家馬德里隊連續第三次贏得歐洲冠軍聯賽冠軍,是歐洲足球界最有影響力的球員之一。

這將是他在FIFA世界盃上的第四次出場。拉莫斯在西班牙2010年世界盃中成功中扮演了一個非常重要的角色。他是西班牙2018年世界盃球員中最有經驗的球員,曾為國家隊出戰過151場比賽。

拉莫斯和他的皇馬隊友C羅納度之間的戰鬥將是一個令人期待的畫面。如果這名32歲的球員能夠讓C羅納度在90分鐘內保持沉默,葡萄牙將發現很難打破西班牙經驗豐富的防守。
更多西班牙與葡萄牙戰力分析:

【世界盃】鬥牛軍團-西班牙

【世界盃】葡萄牙

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : 5948win

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: