【世界盃】6/20 32強 烏拉圭vs沙特阿拉伯 賽前分析

123

烏拉圭vs沙特阿拉伯A組第二輪

比賽日期:  2018年6月20日,星期三

比賽時間:  23:00

比賽地點:  俄羅斯羅斯托夫體育場

烏拉圭戰力:

烏拉圭世界盃歷史上對戰亞洲球隊3次對陣全部獲勝,得失球5:1。

前鋒卡瓦尼狀態不錯,之前在2場中國盃場場進球,且都是關鍵球,首場小組賽也是製造助攻最多的球員。

本場賽事將是主力中鋒蘇亞雷斯代表烏拉圭國家隊出賽的第100場賽事,以51球進球數獨居國家隊最佳射手,也是烏拉圭首位參加三屆世界盃的球員,不過要留意蘇亞雷斯狀態下滑,首戰埃及關鍵時刻略顯疲憊。

烏拉圭世界排名14,球隊進攻穩定,但主客場的表現差強人意,主場強勢但客場表現不佳。

沙特阿拉伯戰力:

沙特近13場世界盃小組賽2平11敗且只有1場零封,最近10場中的8場進攻繳白卷,可謂攻守不佳。

沙特是本屆世界盃平均身高最矮的球隊(176.2cm),對於高空球是他們的致命傷,沙特也是世界盃參賽球隊頭球失球最多的球隊。

沙特阿拉伯最近10場世界盃中8場被對手零封,首戰對戰俄羅斯全場0次射正;近11場世界盃不勝,上次獲勝還是24年前1:0擊敗比利時。

沙特阿拉伯最近14場世界盃僅僅只有1場零封,期間丟37球,場均失2.6球。
綜合評論:

本場戰意不在勝敗,取積分三分的烏拉圭對戰遭到東道主俄羅斯肆虐的沙特阿拉伯,烏拉圭在首場對上埃及並無法展現出雙神鋒的氣勢,在沒有球王參賽的埃及面前卻只能拿下一分,今日之戰烏拉圭不只是為了小組出線外,更要將參予世界盃的戰力提升出來,迎戰未來16強淘汰賽的賽前熱身賽。
推薦賽事: 烏拉圭 VS 沙特阿拉伯
========================

波膽推薦:4:0 4:1 5:0
========================

更多場次歡迎 + LINE  : 5948win

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : 5948win

發表迴響

%d 位部落客按了讚: