【世界盃】6/20 32強 葡萄牙vs摩洛哥(C羅非勝不可)

123

C羅納度領銜葡萄牙將對戰摩洛哥。由於葡萄牙和摩洛哥首戰都未取得勝利,這次對決對兩支球隊都攸關晉級資格。

C羅納度上週對陣西班牙隊的表現令人驚艷,葡萄牙隊將迎戰前16強。因此,這場比賽對於葡萄牙來說是否能勇闖16強淘汰賽非常重要。

葡萄牙vs摩洛哥B組第二輪

比賽日期:  2018年6月20日,星期三

比賽時間:  20:00

比賽地點:  俄羅斯莫斯科的盧日尼基體育場
B組積分榜:

葡萄牙戰力:

<<<歷史紀錄>>>
葡萄牙最近3次對陣非洲球隊2勝1平,上次輸球還是1986年世界盃;葡萄牙2002年世界盃之後對陣其他大洲球隊戰績5勝3平沒有輸球紀錄。

<<<下半場進球率高>>>
葡萄牙在國際賽中下半場進球更為活躍,近24場國際賽19場下半場有球,進球率高達80%。


<<<西班牙戰役>>>

在對陣西班牙的比賽中,桑托斯排出了格德斯和C羅這對鋒線搭檔,可能是由於首次參加大賽,格德斯的表現遠沒有達到水準,更多時候只能依靠C羅承擔起進攻重任,也呈現出這支隊伍目前有些依賴C羅。同時上場比賽的三個丟球,也暴露出了球隊的後防問題,豐特和佩佩這對老將隨著年齡增大體能受到影響,回防速度下降,球隊在防守時專注度不夠,成為主要失球原因。
​​​​​​

關鍵球星:C羅
毫無疑問作為球隊隊長的C羅將是這場比賽的關鍵人物,除了出色的個人能力,球員目前的狀態正處職業巔峰,3顆進球目前排在射手榜排行第一,對於一向好勝的C羅來說,他肯定會付出100%的努力幫助球隊取勝。同時也希望能夠擴大自己在射手榜的領先優勢。

葡萄牙11人預想先發

摩洛哥戰力:

<<<主力邊鋒傷缺>>>
摩洛哥主力邊鋒阿姆拉巴特上場對陣伊朗出現腦震盪,雖然在週三已經出院,但是球隊表示阿姆拉巴特本場將不會出戰。

<<<球隊特色>>>
摩洛哥球風在上半場比較重於強攻而下半場趨於防守,最近6場比賽在下半場一共只有6個得失球,進球只有3個。

<<<歷史紀錄>>>
摩洛哥14場世界杯僅僅收穫2場勝利(4平8負),最近8場1勝1平6負

摩洛哥11人預想先發

綜合評論:

葡萄牙上一場與西班牙之戰,靠著皇馬球星C羅納度上演帽子戲法,個人獨進三球面對有著強大中後防的鬥牛軍團,顯現出狀態巔峰無人可擋。可惜後防出現大問題,後防老將體能有限整場也掉了三球,今天的後防戰力將影響葡萄牙能否取得晉級16強的關鍵。

摩洛哥在伊朗之戰1分飲敗,小組積分一分未得未來兩戰都是世界盃常勝軍,在主力邊鋒傷缺的情況下戰力有限,此戰偏保守以防守為首要。

與西班牙戰平的葡萄牙此戰非勝不可,小組賽中伊朗拿下三分已經領跑小組,如果在這場葡萄牙未能拿下勝利對於晉級之路將有變數,C羅肯定不會讓葡萄牙陷於危難,關鍵之戰非勝不可。

推薦賽事: 葡萄牙 VS 摩洛哥
========================

葡萄牙【讓】0.5/1球 O
========================

更多場次歡迎 + LINE  : 5948win
加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : 5948win

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: