【世界盃】6/22 阿根廷vs克羅埃西亞 賽前分析 (阿根廷千萬別哭泣)

123

6月22日 02:00,世界盃D組第二輪賽事,阿根廷vs克羅埃西亞。首輪阿根廷被首次參賽的北歐黑馬冰島頑強逼平;克羅埃西亞則以2球取勝奈及利亞,目前在小組積分榜排名第一。

阿根廷戰力分析:

第一輪比賽中,世界強權阿根廷面對首次參加世界盃的冰島,阿根廷並沒有給冰島小弟上課,反倒是冰島讓梅西和隊友們難堪了。一場和局,讓桑保利的球隊陷入了一個危難的處境,面對克羅埃西亞他們沒有退路必須贏得勝利才有晉級的希望。
上一場比賽,雖說冰島防守固若金湯,但是阿根廷的表現確實也並不令人滿意,球隊握有72%的控球率,全場拼門26次,卻只收穫一球,中場組織混亂,進攻沒有章法,核心球員梅西的發揮也並不出色,一場實力明顯差距的比賽,阿根廷卻打成了五五波,本場比賽暴露出的問題也讓人擔憂。
兩隊之前曾交手4次,阿根廷以2勝1平1敗佔據優勢,心理上還是佔據一定優勢的,加上球隊有多名大牌球星,實力不俗,且有決定比賽的能力,如果桑保利戰術調整得當,球員職責明確,“潘帕斯雄鷹”還是可以翱翔。

克羅埃西亞戰力分析:

第一輪比賽靠對手的“烏龍球”戰勝對手,順利拿得3分小組賽積分,球隊目前排在D組積分榜首位,本場比賽逼和或是取得勝利都有機會出現16強晉級賽事。
雖然球隊在對陣奈及利亞的比賽中除了比分領先之外,場面上其實並沒有占到太大便宜,對手出色的身體素質和體能,以及相當紀律性的踢法,讓“格子軍團”吃了不少苦頭,達利奇的球隊需要以此為戒。

綜合評論:

阿根廷過於依賴梅西,而克羅埃西亞則是擅打團體戰,戰術多元性讓這支球隊有更多的可能。面對阿根廷,“格子軍團”可能選擇緊盯梅西,可選擇堆積技術型中場踢傳控足球,阿根廷此役並不輕鬆。

阿根廷本屆中後場防線戰力不足,只能靠華麗的前鋒線有效貢獻進球才能為阿根廷保下16強出線一席,本場推薦兩隊均有失球危機,預測將有機會開出大球。
世界盃32強C組小組賽:阿根廷vs克羅埃西亞,D組:

比賽日期:  2018年6月22日,星期五

比賽時間:  02:00

比賽場地:  下諾夫哥羅德體育場
========================

推薦: 全場【大球】2.5
========================

更多場次歡迎 + LINE  : 5948win

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : 5948win

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: