【世界盃】阿根廷晉級情牽冰島與奈及利亞 (梅西別再讓阿根廷哭泣)

123.jpg

雖然阿根廷只有一分,但克羅埃西亞卻以六分的成績領跑小組第一出線16強賽。冰島和奈及利亞將在今天對決。

阿根廷的命運將牽繫於於冰島和奈及利亞今天的比賽。

根據今天的結果,以下是阿根廷可能晉級的狀況:
#1如果冰島擊敗奈及利亞

冰島積分3+1則領先阿根廷,阿根廷必須在最後一場擊敗奈及利亞取得3+1分。

而冰島最終場與克羅埃西亞的比賽則不能取勝也不能和局,積分將與阿根廷同分,兩隊的其中一隊將有希望晉級16強。

如果阿根廷隊對奈及利亞隊輸掉比賽,那麼他們將會止步於32強小組賽,而梅西的最後一次世界盃機會將會提早結束。
#2如果冰島和奈及利亞和局

在這種情況下,阿根廷還是需要擊敗奈及利亞,必須冰島不能戰勝克羅埃西亞的最後一場比賽。

即使冰島隊與克羅埃西亞隊和局,他們也只會得到三分,比阿根廷隊少一分,這將使阿根廷獲得晉級機會。

如果阿根廷隊與奈及利亞隊和局,並且冰島隊輸給克羅埃西亞隊,那麼奈及利亞隊或冰島隊將取得晉級。

#3如果奈及利亞擊敗冰島

阿根廷必須擊敗奈及利亞。這將使他們在奈及利亞身上取得三分得到第四分。

如果克羅埃西亞和局或戰勝冰島的比賽,那麼阿根廷將自動取得晉級。

如果冰島贏克羅地亞和阿根廷將進行淨勝球的評分。冰島隊和阿根廷隊在小組賽階段結束後各得4分,那麼就必須在淨勝球決勝負。

如果阿根廷和冰島甚至在頭兩場破發之後仍然保持聯繫,那麼剩下的事情就只剩下兩件事了。

如果淨勝球平手將以兩隊的黃牌與紅牌數量多寡扣取分數黃牌1分,兩張黃牌扣3分紅牌扣4分。

最終如果還是一樣分數,剩下的唯一選擇就是隨機抽籤。運氣好的隊伍將會前進,另一隊必須回家。

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : 5948win

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: