【世界盃】6/26 (32強) 丹麥vs法國 今日賽事預測/精彩片段回顧

123.jpg

2018世界盃 金順與你一起回顧昨日精彩片段 

西班牙 VS 摩洛哥-2018年俄羅斯世界盃-第36場比賽-0625

https://player.vimeo.com/video/277024662?&player_id=277024662

 

沙特阿拉伯 VS 埃及-2018年俄羅斯世界盃-第34場比賽-0625

https://player.vimeo.com/video/277031000?&player_id=277031000

 

烏拉圭 VS 俄羅斯-2018年俄羅斯世界盃-第33場比賽-0625

https://player.vimeo.com/video/277032709?&player_id=277032709

 

伊朗 VS 葡萄牙-2018年俄羅斯世界盃-第35場比賽-0625

https://player.vimeo.com/video/277030864?&player_id=277030864

 

【世界盃】6/26 32強 丹麥 VS 法國 賽事分析/預測

對戰組合:丹麥vs法國

開賽時間:6/26 22:00

 

世界盃C組第三輪賽事,丹麥將與法國將進行32強小組首位之戰,法國已確定晉級16強淘汰賽,丹麥在小組出線中也是握有優勢,若勝利丹麥直接晉級,若落敗就要看澳洲與秘魯之戰,澳洲隊能否奪勝拿下3個積分,當兩隊同分時就得比較兩隊的淨勝球,目前丹麥淨勝球1與澳洲的-1領先2顆淨勝球,出線的優勢仍然站童話王國這邊。

兩隊對陣紀錄:法國與丹麥兩隊最近交戰過七場,法國以6勝1敗幾乎全面性壓倒占有優勢。

丹麥戰力分析:(世界排名12)

丹麥是歐洲擅長控球且有一定攻堅實力的中上的強隊,本屆陣容年輕化,核心都是正當青春年華,衝擊力十足,目前小組排名第2,本場獲勝就超越法國排名第1。

丹麥是世界盃平均身高第4高的球隊(平均185cm),也是本屆世界盃所有球隊中平均體重最重的球隊(平均82.6kg),在身體的對抗、搶點方面佔有優勢;在此之前丹麥的29顆世界盃進球全部是在禁區內完成。

丹麥是本屆世界盃送給對手點球最多的球隊,2個點球全是邊鋒保爾森送個對手,不過本場因黃牌遭禁賽。

禁賽球員:

邊鋒保爾森(德甲萊比錫紅牛)累積黃牌2張禁賽1場

中場克維斯特在對陣秘魯時肋骨骨折,本場確定不能出戰。

法國戰力分析:(世界排名7)

法國19歲小將姆巴佩在上場對秘魯之戰踢進絕殺球,已連續兩場小組賽取得進球。

法國的中場吉魯成了丹麥最害怕的射手,最近對戰的三顆進球全是吉魯踢進。

缺賽球員:

法國主力中場博格巴、馬圖伊迪和替補小將托利索因為差1張黃牌將會禁賽,主帥德尚考慮讓其休戰;瓦拉內本場可能擔任隊長,主力門將洛里斯可能會讓位曼丹達。

綜合評論:

法國已取得晉級資格為保留戰力,避免在16強淘汰賽中主力球員遭禁賽,中場將有三位球員休戰,丹麥主力前鋒波爾森因領牌遭禁賽,雖然兩隊都有球員缺戰,法國前鋒線上依然星光閃閃,在攻擊火力不受影響,中後防雖無保有完美陣容,但相信法國隊的進攻能力要勝出童話王國半球以上。

 主推:法國【讓】0.5球   

世界盃更多隊伍  請點我 

 

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: