【世界盃】6/27 (32強) 南韓vs德國 今日賽事預測/精彩片段回顧

2018世界盃 金順與你一起回顧昨日精彩片段 

丹麥 VS 法國-2018年俄羅斯世界盃-第37場-0626https://player.vimeo.com/video/277212523?&player_id=277212523

冰島 VS 克羅地亞-2018年俄羅斯世界盃-第40場-0626https://player.vimeo.com/video/277215167?&player_id=277215167

 

【世界盃】6/27 32強 南韓 VS 德國 賽事分析/預測

對戰組合:南韓vs德國

開賽時間:6/27 22:00
世界盃F組第三輪賽事,在前兩輪賽事中墨西哥以2勝優勢確立小組出線,德國與瑞典同是3個積分並列第二,為了在F組中脫穎而出坦克大軍今日有不能敗也不能和局的壓力,今天將決戰本屆實力不佳的太極虎,德軍勢必做足猛烈轟炸的準備。

韓國隊戰力分析:

在上一輪比賽中南韓以1:2不敵墨西哥,世界盃小組賽兩場皆敗,最近8場比賽1勝1和6敗,整體狀態較差,出線希望渺茫。

在近9場各項賽事場均進球還不到1個,南韓隊表現欠佳。

雖然角球數多於對手,但掌握角球有效發回的能力有限。南韓主要攻擊火力集中在下半場,最近世界盃14顆進球有13顆是下半場踢進。

南韓隊本屆主要依靠熱刺球星孫興慜的表現,堪稱目前亞洲最強的線上球員,遠射能力絕佳。
缺賽名單:

(傷) 韓國隊隊長寄誠庸將因傷無緣本場比賽。

德國隊戰力分析

正規賽中的表現遠遠超過友誼賽,德國最近18場正式比賽中取得16勝1和1敗,在最近的10場世界盃預選賽進球數43球,丟球數僅僅4球,攻防都有高水準表現。

德國與韓國在世界盃的兩次交手,都取得勝利。德國主力後衛胡梅爾斯上一場傷缺,這場復出全力幫助德國隊奪勝。

中場核心克羅斯在近五場世界盃比賽中踢進3球,貢獻2次助攻,上一場的絕殺球幫助德國保住小組出線的希望。
缺賽名單:

(紅牌) 德國主力中衛博阿騰因紅牌遭停賽一場。

(傷) 德國中場魯迪因傷缺賽。
綜合評論:

德國隊今天有不能敗的壓力存在,除了自身要贏得勝利外,還要避免已取得兩勝的墨西哥意外落敗,反遭瑞典隊取得先機,這場比賽德國隊必須全力出擊,和局或是落敗都會造成德國隊提前出局。
今天之戰普遍都是看好德國一面倒,南韓本屆的實力遠差前幾屆,雖有英超熱刺球星助陣,這場比賽中隊場又因傷缺陣,以吞下兩敗的南韓隊晉級希望不大,今天之戰著重於球員個人表現,看孫興慜能否在今天的比賽再為自己創造出進球。
主推:德國【讓】1.5球   

世界盃更多隊伍  請點我 

 

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​加入好友

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: