【世界盃】6/27 (32強) 墨西哥vs瑞典 賽事分析 (8強希望墨西哥不能敗)

123

對戰組合:墨西哥vs瑞典

開賽時間:6/27 22:00
世界盃F組第三輪賽事,墨西哥雖然在前兩戰取得絕對勝利,但今晚之戰也有不能敗的壓力,在小組中墨西哥已6分獨居榜首,二順位則由德國與瑞典並列各得3個積分,南韓已鎖定淘汰。

雖然德國與瑞典今晚必須勝出才能有機會晉級,而墨西哥扮演最重要的角色,以下兩點完整說明墨西哥為何不能敗之關鍵。
#1 E組賽事今晚可能由巴西隊在小組第1出線

如此一來墨西哥也必須拿下小組第一才可在16強賽中避開森巴軍團,墨西哥只要在瑞典之戰拿下和局就能以7分奪得小組首位,這樣將有機會不會在下一輪戰中遇到強敵巴西,可能遭遇的對手將會是防守著稱的瑞士隊。
#2 德國與瑞典雙雙獲勝,淨勝球決勝負

這樣對於在F組的部分將有很大的變化,同樣取得6分積分時需要評比各隊的淨勝球,雖然墨西哥現以淨勝球2球占據優勢,但德國與瑞典都有可能因今晚賽是結果而造成名次上的改變,這樣對墨西哥來說是大大的不利。

綜合評論:

本屆墨西哥以黑馬之姿跌破專家眼鏡,在首輪以1:0拿下上屆冠軍隊伍德國隊,今日為了確保八強席位,避開與森巴軍團提前遭遇,今晚也將全員出擊全力求勝為墨西哥爭取八強的希望之戰。

墨西哥是北美強隊具有防守能力,而今晚的對手瑞典隊特點防守能力優於進攻能力,瑞典必須全力求勝才有晉級的機會,兩隊今晚將完整陣容全力拼戰。

世界盃更多隊伍預測    請點我 

 

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: