【世界盃】預測16強淘汰賽 晉級隊伍完整解析 (8強競猜)

123.jpg

#巴西vs墨西哥

墨西哥在小組賽前兩場比賽中,以黑馬之姿贏得上屆冠軍德國隊,原本看好以第一排名順出線,卻在第三戰對戰瑞典時遭遇大敗,此戰將有可能改變墨西哥未來之路。

把原本的優勢在小組賽第三戰中整個斷送給瑞典隊,除了讓出小組首位外,更迎來提前遭遇強大的森巴軍團,墨西哥世界盃之路有可能就在16強止步。

預測:巴西隊(勝)

#西班牙vs俄羅斯

地主國俄羅斯在首場迎戰沙漠之狐的比賽中,以2018世界盃小組賽最多進球數笑納比賽,繼續保持地主國不敗的傳承,而第二輪對上埃及,法老軍團雖有球王薩拉赫回歸助陣,最終俄羅斯還是以3:1強行拿下比賽。

原以為地主國強悍卻在第三輪比賽中,讓南美強權烏拉圭上了一課,不過幸運的俄羅斯這輪恐怕是闖不過了。

預測:西班牙隊(勝)

#比利時vs日本

比利時是目前世界盃中鋒線攻擊指數最高的球隊,32強小組賽以全勝佳績畫下句點,扣除上一場與英格蘭之戰外,比利時已有4場比賽淨勝球超過3球贏得比賽,可見本屆比利時在鋒線上打出比各國更好的成績。
日本隊雖在小組賽中因對手的失利而幸運晉級,也成為亞洲區唯一晉級的球隊,不過這輪將遇到強勢黑馬比利時,日本隊此戰可能不容易再僥倖脫困。

預測:比利時隊(勝)

#克羅埃西亞對丹麥

克羅埃西亞可以說是他們陣容中擁有最有天賦的中場球員,他們至今為止的表現已經讓多數人感到驚艷。面對丹麥,他們不會給他們很多機會。
丹麥無法在陣容上與克羅地亞隊相匹敵,但與埃里克森,安德烈亞斯·克里斯滕森和卡斯帕·舒梅切爾這樣的明星一樣,任何事情都可能發生,並且他們向法國展示他們有能力以高效率防禦的能力。

預測:克羅埃西亞(勝)

#法國vs阿根廷

梅西顯然是阿根廷的進攻核心,從小組賽來看,梅西已經在場上做了一些令人難以置信的一切,阿根廷的低迷讓球迷差點失望而歸。卻在第三輪以難看的數據晉級這一切。

法國隊在輪換新血後實力更加壯大,雖在小組賽中沒有展現出他們強大的進攻能力,值得關注的中場與後防的防禦能力在三場小組賽中僅失一球,反觀阿根廷則是場場失球。

法國隊的問題在於沒有把實力真正展現出來,而阿根廷太過依賴梅西的後果,在小組賽中已顯現疲態。

預測:法國(勝)

#英格蘭vs哥倫比亞

哥倫比亞和英格蘭在小組賽的第二輪比賽中表現出色,但另外兩場比賽則證明是兩隊的警告訊息,哥倫比亞首戰失利敗給了東洋武士,所幸後兩場比賽取得晉級資格,J羅的實力似乎不再像上屆勇猛。

英格蘭雖然在小組賽第三輪的比賽中早早確立了晉級,但另一方面在三場小組賽中,門將的防禦成了英格蘭的首要問題,如何減少失球才能為球隊帶來勝利。

預測:英格蘭(勝)

#瑞典vs瑞士

瑞典在防守方面是一個強大的球隊,並在小組賽第三戰中輕鬆拿下已取得兩勝的南美勁旅墨西哥,球隊奪勝氣勢正旺。

瑞士球隊FIFA世界排名第六,防守一直以來是瑞士的最大特點。他們甚至不畏懼巴西,並且在這屆世界盃的開幕戰中打出了漂亮的成績。

這場恐將陷於防守大戰中低比數的比賽,兩隊都有著相同的防禦特色,靜看兩隊誰能在防禦中取得快速反擊,奪得勝利的先機。

預測:瑞士(勝)

#葡萄牙vs烏拉圭

這兩支球隊在陣容上各自有各自的問題,葡萄牙在第一場與西班牙之爭C羅個人雖打出了一仗漂亮的比賽,但也顯現明星前鋒外其他隊友支援力不足。在後兩輪的比賽所顯現出來的進攻能力不足。與摩洛哥之戰只取得1:0,更在伊朗之戰只能下1:1和局。

烏拉圭在鋒線上有著兩位巨星級的前鋒卡瓦尼與蘇雅雷斯,雖在世預賽上表現優異,進入小組賽後卡瓦尼陷入進球荒,蘇雅雷斯的跑動與射門也無過往神蹟,雖在第三戰兩位神鋒終於進球,隨著進入16強的高壓比賽兩位能否展現神力,拭目以待。

近年幸運之神似乎跟著葡萄牙而領跑,雖然不是傭有甚麼強大的陣容,但一位頂級球星的光環罩頂創造出這個球隊的所有不可能,C羅是否能帶著葡萄牙闖入8強,今晚的戰役中將決定他們的去留。

預測:葡萄牙(勝)

6/30 法國 vs 阿根廷 今日賽事預測

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​加入好友

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: