【世界盃】6/30 (16強淘汰賽) 法國 vs 阿根廷 今日賽事預測 (高盧雄雞衝擊未來)

123.jpg

 

【世界盃】6/30 (16強淘汰賽)法國    vs 阿根廷    今日賽事預測

對戰組合:法國vs阿根廷

開賽時間:6/30 22:00

 

法國隊與阿根廷隊歷史戰績:

比賽:11次
法國隊獲勝:2次
阿根廷隊獲勝:6次
和局:3次

預測先發陣容:

法國隊:洛里斯(守門員),西迪貝(後衛),瓦拉內(後衛),烏迪迪(後衛),赫南德茲(後衛),坎特(中場),馬杜迪(中場),姆巴佩(前鋒),博格巴(中場),格里茲曼(前鋒),吉魯(前鋒)

 

阿根廷隊:阿瑪尼(守門員),梅爾卡多(後衛),奧塔門迪(後衛),羅霍(後衛),尼克拉斯(後衛),馬斯切拉諾(後衛),巴內加(中場),佩雷斯(中場),迪瑪利亞(中場),阿奎羅(前鋒),梅西(前鋒)

阿根廷戰力分析:

阿根廷在先前熱身賽中與法國交手兩次,兩戰皆零封法國。

阿根廷雖小組賽中差點無法晉級,不過18場世界盃預選賽只輸了4場,僅次於巴西,不過和局的場次較多,無法戰勝對手。

阿根廷過往在點球大戰5次有4次獲勝,法國隊4次只有2次獲勝。

阿根廷傷兵情資:

中場佩雷斯有傷在身,不過應該不影響出戰。

 

法國隊戰力分析:

法國隊球隊穩定性佳,近15場比賽只輸掉1場,且勝率也有67%,本屆小組賽也是2勝1平,本屆小組賽2勝1和。

在小組賽中法國隊提早確認晉級在第三場比賽球員得到輪休,在體能上握有優勢。

法國攻擊能力不差,在上一場小組賽之前的16場比賽只有一場未得分,其中對手皆為防守型球隊,顯現法國隊的破門能力絕佳。

法國傷兵情資:

邊後衛門迪傷停,埃爾南德茲也有輕傷在身。

今日分析:

阿根廷雖然射手雲集,但進攻效率在這屆世界盃實屬不佳,世界盃預選賽與小組賽場均只有1球,這與過往強隊的印象落差很大。在3場小組賽中暴露出後防問題場場均有失球。

法國隊在小組賽中雖未大量取得進球數,但在幾場小組賽交戰中前線進攻火力依然兇猛,只是運氣較差並沒有精準的射入球門,在小組賽中三場也僅失一球,後防能力優於阿根廷。

阿根廷本屆雖有梅西但一路走來打的跌跌撞撞,而主力門將羅梅羅因傷錯過本屆世界盃,後防出現大漏洞,在阿根廷場場失球的情況下,小獅王梅西能否一肩扛起晉級之路,不過梅西除了上一場進球外,也鬧出個人進球荒小組賽中幾次錯失進球良好時機,小獅王不知累了還是老了。

陣容上法國隊已輪換一批新血,而阿根廷主力還是上屆老將居多,在體能的跑動上法國隊居於上風,本場賽事無論在鋒線的衝擊或是後防的強硬度,法國隊在實力上都優於阿根廷。

主推: 法國【全場讓】0.5

世界盃更多隊伍  請點我 

 

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​加入好友

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: