【世界盃】7/2 (16強) 巴西 vs 墨西哥 (森巴強襲) 今日賽事預測/精彩片段回顧

123.jpg

2018世界盃 金順與你一起回顧昨日精彩片段

西班牙 VS 俄羅斯-2018年俄羅斯世界盃-第51場https://player.vimeo.com/video/277917266?&player_id=277917266

克羅地亞 VS 丹麥-2018年俄羅斯世界盃-第52場https://player.vimeo.com/video/277917344?&player_id=277917344

【世界盃】7/2  (16強)  巴西 vs 墨西哥    今日賽事預測

對戰組合:巴西   vs 墨西哥

世界盃16強淘汰賽將由「森巴軍團」巴西隊迎戰「北美強權」墨西哥,巴西在小組賽中以2勝1和小組第1出線,墨西哥在小組賽中首戰擊敗上屆冠軍德國隊,第二輪以2:1利力抗南韓,以6個積分領跑小組,最終輪卻遭瑞典以0:3大敗,導致提前遇到強敵巴西,在各方強權分分挫敗下,昨晚地主國俄羅斯以點球大戰終結了西班牙「鬥牛軍團」,而今天「森巴軍團」能否繼續走下去,墨西哥將是扮演最重要的關鍵。

巴西vs墨西哥歷史對戰紀錄:
雙方交手:40場
巴西隊勝利:23次
墨西哥隊勝利:10次
和局:7次


巴西先發陣容: <<巴西球星介紹點我>>

巴西:阿利森,法格納,蒂亞戈席爾瓦,米蘭達,菲利佩路易斯,卡塞米羅,保利尼奧,威利安,庫尼迪奧,內馬爾,赫蘇斯


墨西哥先發陣容:

墨西哥:奧喬亞,米格爾拉翁,阿亞拉,卡洛斯薩爾西多,耶穌蓋拉多,埃克托埃雷拉,多斯桑托斯,瓜爾達多,貝拉,埃爾南德斯,洛薩諾

巴西戰力分析:

巴西在近23場比賽中取得18勝4和1敗,世界盃小組賽中以2勝1和,狀態持續穩定。巴西在防守上極為出色,18場世預賽中10場零封對手,僅失11球在小組排行第1,最近的14場比賽僅失3球,小組賽中也僅僅丟失1球。

巴西在鋒線上除了頂級球星內馬爾腳感已漸漸回溫外,近期庫迪尼奧腳感火燙小組賽中貢獻2球,雖然主力鋒線科斯塔受傷,小將赫蘇斯隨時都可能回神一擊。

巴西傷兵情資:

主力後衛馬塞洛背部受傷由菲利佩頂替。

主力後衛達尼洛大腿傷勢,由法格納繼續先發。

主力前鋒道格拉斯科斯塔大腿受傷。


墨西哥戰力分析:

墨西哥在過去22場比賽上半場一共只被打進4球,且從未在上半場結束時落後,該隊半場的防守效率持穩。

墨西哥之前熱身賽缺少與南美強隊的比賽,支前對手都是歐洲球隊,在北美區球風和南美相距甚多下,今晚面對巴西需要有一定程度的適應。

墨西哥傷兵情資:

主力後衛莫雷諾累計2黃禁賽一場,取代他的預計是阿亞拉。

綜合評論:

巴西在小組賽中以穩定的戰績持續前進,「森巴軍團」雖因幾位主力球星受傷,無法排列出黃金陣容應戰,不過依目前堅硬的後防,墨西哥在此戰並不輕鬆,在內馬爾逐漸回溫下,前鋒線尚有穩定的庫尼迪奧助陣,期待小將赫蘇斯的爆發。

墨西哥在小組賽中一度讓人驚艷,首戰意外擊敗強大的「坦克大軍」,卻在第三戰以大比分遭到「北歐海盜」瑞典隊強襲,原以為以黑馬之姿強勢晉級16強,卻在第三輪中意外落敗直接面對強敵森巴軍團,也讓世足迷從新評估墨西哥的穩定性。

北美球風以強攻為主,防守端勢忽並不是那麼的堅不可摧,有了「無敵艦隊」鬥牛軍的挫敗後,巴西絕不容許被其他隊伍逼和而進入點球大戰的不確定因素,此戰巴西肯定強攻盡快讓球隊握有優勢,在兩隊都著重於攻擊大於防守下,今日比賽看好大球開出。

   今日賽事預測

對戰組合:巴西   vs 墨西哥

開賽時間:7/2 22:00
開賽地點:薩馬拉體育館

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

主推:【全場大球】2.5
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

 

世界盃更多隊伍  請點我 

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: