【世界盃】英超豪門爭奪戰 克羅埃西亞-雷比奇

 

123

1 安特・雷比奇(Ante Rebic)
年齡:24歲
身高:1.85 公尺
體重:77 公斤
位置:前鋒
目前效力:法蘭克福(租借)(德甲)

世界盃:出賽6場,進球數1,黃牌2

克羅埃西亞隊在他們的歷史上首次打入了令人印象深刻的世界盃決賽。這次比賽由邊路的頂級中場部分設計,包括莫德里奇(Luka Modric),拉基蒂奇(Ivan Rakitic)和佩里希奇(Ivan Perisic)。事實上,莫德里奇在世界盃錦標賽中獲得了金球獎最佳球員獎,但這也是雷比奇確立自己作為這個中場的關鍵成員的比賽。
他和中場的其他球員有點不同。他是一個強大的跑動者,他已經證明了他有一個很好的完成表現來證明。他現在在法蘭克福的Eintracht,所以不是歐洲最大的俱樂部之一,他會對他感興趣。他與曼聯,利物浦和托特納姆的轉會有關,你覺得他很適合那些俱樂部,因為他們都喜歡擁有廣泛的球員。24歲時,他正在接近職業生涯的巔峰時期,因此他希望能夠在一周內完成比賽,因此可能會在他最終的位置上留下一個很大的屏障。


雷比奇目前效力於德甲聯賽的Eintracht法蘭克福,並在5月份在俱樂部德國盃對陣拜仁慕尼黑的比賽中兩次得分時成為頭條新聞。
雷比奇在效力德甲法蘭克福期間有了明顯的進步。在俄羅斯世界盃小組賽中,克羅埃西亞vs阿根廷的比賽中,雷比奇曾打入幫助球隊完勝對手的進球。
關注球隊:曼聯 阿森納 熱刺(英超)/那不列斯(義甲) 

預估雷比奇的轉匯費約5000萬歐元,與法蘭克福合約到期日為2021年。

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​ 加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: