【世界盃】英超豪門爭奪戰 哥倫比亞-耶里·米納

 

123

耶里·米納Yerry Mina(哥倫比亞)
年齡:23歲
身高:1.94 公尺
體重:94 公斤
位置: 後衛

世界盃:出賽3場,進球數3

Mina的名字肯定會成為英格蘭球迷所熟悉的名字,之後巴塞隆那男子用最後一分鐘的扳平比分將他們的第16輪比賽帶到加時賽。儘管作為中後衛,米納實際上是今年夏天哥倫比亞隊在俄羅斯的最佳射手。隨著對陣英格蘭隊的進球,他在戰勝波蘭隊的比賽中取得了勝利,並在對陣塞內加爾的比賽中取得了勝利。他是世界盃上令人印象深刻的哥倫比亞球員。
他在1月份才從帕爾梅拉斯隊加盟巴塞隆那隊,但自從這一舉動以來僅僅出場5次,有傳言稱巴薩準備讓他離開。在巴薩從塞維利亞簽下克萊門特·朗格萊特之後,米納發現自己在能在諾坎普球場的出賽機會下滑,並且在其他俱樂部表現出興趣的情況下,他可能將會離去去其他俱樂部獲取共多的出場機會。

米納在巴薩沒有獲得太多的出場機會,而當巴薩將釋出消息傳出後,引發英超豪門的爭奪戰,艾佛頓已進行與巴薩的交易談判,讓我們期待米納拿在英超取得適合自己的舞台。
關注球隊:艾佛頓(英超),萊斯特城(英超),韋斯咸(英超)。

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​ 加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: