【世界盃】英超豪門爭奪戰 塞爾維亞-薩維奇

 

123

塞爾吉·米林科維奇-薩維奇(Sergej Milinkovic-Savic)
年齡:23歲
身高:1.92 公尺
體重:76 公斤
位置: 中場

世界盃:出賽3場,進球數0,黃牌1


在拉齊奧的義甲比賽中獲得了很多讚譽,因為他幫助球隊獲得了第五名。他還在俄羅斯進行了一些不錯的表現,儘管他的球隊在小組賽階段被淘汰出局,但他與亞歷山大·米特羅維奇的表現很好。

他與切爾西和曼聯的轉會有關,但很可能會收取巨額費用。如果他要去切爾西,那將有助於在費路(Jorginho)和坎特(N’Golo Kante)之間創造一個相當強大的中場。

23歲的薩維奇在拉奇奧的35次聯賽中打入12球,在意甲聯賽中獲得第五名。儘管國家在小組賽階段早期淘汰了比賽,依然在比賽中留下令人深刻的印象,引起了曼聯,尤文圖斯與切爾西..等豪門的關注。

 

關注球隊:切爾西 曼聯 尤文圖斯

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​ 加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: