【MLB】交易無極限 國民送出強打少年

123.jpg

距離球員交易日僅剩一天時間,各隊正為最終時刻努力,國民今日將最大物「強打少年」哈波放上交易台上,哈波季中是否轉隊就要看印地安人拿出多少誠意。
哈波的合約將在球季末到期,成了國民願意鬆手的原因,但戰績上國民距外卡資格僅六場差距,並不想提早放手重建,國民鎖定印地安人強投包爾來補強先發輪值,外界普遍認為印地安人放手的機會不大,將成為交易最大的變數。
哈波本季敲出25轟在國聯排行第2,打擊率卻是生涯新低2成20,表現不如以往,不過想要得到哈波要付出的代價可不小,道奇與洋基都有可能是另一組買家,被攔胡的機率頗高。
這波國民大出清焦點除了哈波外尚有梅森、凱利、賀雷拉等投手在等待報價,期待明日的最終時刻看看哈波是否該改穿其他球衣。

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: