【NBA】愛神狂射箭 38+9勒夫打出賽季最強一戰 騎士九連勝

1511925450-3965798430_n.jpg

自加盟騎士以來,防守存在感不足和命中率起伏過大一直是凱文-勒夫的問題。賽季至今勒夫的命中率只有45.1%,而背靠背面對熱火一戰,勒夫展現了他準起來會多麼恐怖。單節22分,25分鐘拿下38分,勒夫今天成為騎士的頭牌球星,騎士108:97輕鬆滅火拿下本季最長的九連勝

 

熱火派大中鋒懷塞德防勒夫,這讓騎士內線發揮了靈活性的優勢。幾次面對白邊稍顯猶豫的單防,勒夫都出手命中。

 

而即使在平時手感不佳時,籃板球嗅覺一直是勒夫的優點之一。熱火曾試圖用更矮小的理查德森來防勒夫,也被他輕鬆完成打三分,半場比賽勒夫已經砍下32分。大比分領先,讓盧教練大膽增加輪換時間,勒夫得到大量休息空間。

 

看比賽不難發現,只要他想勒夫完全有機會衝擊自己51分的個人紀錄。但他似乎沒有這樣的想法,整場比賽勒夫只打了26分鐘不到就鳴金收兵。而即使只有26分鐘,這已經是勒夫賽季最強一戰。

 

小皇帝遭驅逐

詹姆斯第三節還剩1分59秒意外被驅逐,他抄截突破上籃遭到對手犯規,但裁判沒吹哨惹惱了詹姆斯。他揮舞著手臂向裁判理論,裁判隨即把他驅逐。在騎士主場驅逐詹姆斯,裁判的舉動也讓主場球迷相當不滿。

 
加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲專頁)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: