【NBA】老飛人傳奇再續!卡特與老鷹簽約一年

123.jpg

NBA現役最年長的球員、自由球員前鋒卡特已與亞特蘭大老鷹簽下一份1年240萬美元的合同。

 

卡特今年41歲,未來的2018-19賽季將會是他在NBA效力的第21個年頭,目前他的生涯總得分已經達到24868分。
老鷹總經理特拉維斯-施倫剋期望卡特能夠在球隊的更衣室裡起到模範作用,值得一提的是,卡特是在1998年6月進入聯盟,而他們的重建核心特雷-楊在卡特被選中三個月後才來到這個世界。

 

老鷹將會是卡特生涯裡效力的第八支球隊,上賽季在國王,他場均可以得到5.4分。

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897
加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: