【NBA】重磅交易 一哥輪換馬刺暴龍各取所需

 

123.png

馬刺獲得:

德羅展(DeMar DeRozan)

伯爾特(Jakob Poeltl)

2019受保護首輪選秀籤

暴龍獲得:

雷納德(Danny Green)

格林 (Kawhi Leonard)
過去兩週,兩支球隊一直在探討這筆交易,並討論過多個交易方案。雖然暴龍曾經許諾過德羅展不會交易他,但有雷納德的誘惑在,他們最終還是送走了德羅展。

交易雷納德,暴龍也面臨著不小的風險。球員本人表示只想去湖人打球,這意味著如果無法在接下來的賽季打動球員,暴龍只能目送雷納德去到湖人。如果明夏跟暴龍續約,雷納德能得到5年1.9億美元的合同,而如果去其他球隊,他只能得到4年1.41億美元。

而德羅展目前的合約還剩3年8300萬美元,其中還包括一個2020-21賽季的球員選項。

雷納德去年只打了9場比賽,馬刺多數時候由阿德里奇單獨帶隊。而這筆交易,讓馬刺在補強內線的同時,得到一名全明星後衛

交易後的馬刺

德羅展上賽季帶領暴龍打出隊史最佳成績,力壓柯瑞等大咖,28歲的德羅展用實力證明了自己能與衛少與哈登這種兩億球星評比。

23歲的伯爾特上賽季證明自己是合格的防守中鋒(場均18.6分鐘4.8籃板1.2封蓋),在阿德&加索爾又老一歲後,球風強硬的伯爾特有機會得到更多出場時間。
交易後的暴龍

起初在球員明顯的拒絕下,暴龍強行要了雷納德,對暴龍來說是一場賭注,此舉拆散了洛瑞與德羅展這對黃金組合。

暴龍明夏能留雷納德當然最好,即使最終沒能留下雷納德,暴龍想重建條件將非常好。他若離開,暴龍的工資總額將降到奢侈稅以下(1.016億美元)2020年夏天,洛瑞、伊巴卡和瓦蘭修納斯三個大合同同時到期,暴龍完全可以大刀闊斧地重建。

而交換來的格林的合約只有1年,如果用不好,暴龍直接可以在明夏甩掉他。如果運氣好點,暴龍那個2019年的首輪簽還有機會留給自己。

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​ 加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: