【NBA】重磅交易 雷霆送走甜瓜迎來施羅德

123

三方交易 老鷹 雷霆 76人

老鷹獲得  

安東尼 (Carmelo Anthony)(原雷霆)

受保護首輪選秀權

安德森 (Justin Anderson )(原76)
雷霆獲得

施羅德 (Dennis Schroder)(原老鷹)

盧瓦烏 (Timothe Luwawu-Cabarrot)(原76人)
76人獲得

穆斯卡拉 (Mike Muscala)(原老鷹)


雷霆隊將前鋒安東尼交易到老鷹,老鷹將買斷合約甜瓜將成為自由球員,火箭、熱火將是甜瓜新下家的熱門。

雷霆送出安東尼2790萬的到期合同跟一個2022年樂透保護的首輪簽到老鷹,得到對方的施羅德和穆斯卡拉,此外雷霆將把穆斯卡拉送到76人,得到對方的前鋒卡巴羅特。
在雙方達成協議之前,雷霆總經理普雷斯蒂和主帥多諾萬給施羅德打了電話,雙方討論了施羅德在雷霆的角色等問題。

做出這筆交易,雷霆所有開銷省下了1.07億美元。而奢侈稅方面,他們也從1.5億降到8880萬。

施羅德的合約還剩3年4700萬美元,而得到林書豪和新秀特雷-楊恩後,老鷹也終於實現了他們送走施羅德的願望。
雷霆正計劃留下施羅德,讓他擔當球隊的第六人,施羅德能夠滿足雷霆的需求,他就此成為雷霆隊中除衛斯布魯克外又一位兼具速度與組織的控球後衛,他可以成為替補席上的活躍因素。

施羅德是上賽季老鷹隊的絕對核心,在此間為球隊出戰的67場比賽中,他場均有19.4分6.2助攻進賬,這兩項數據皆為全隊最高。
金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: