【NBA】2018新秀12順位 黃蜂隊隊:邁爾斯-布里奇斯

123

球員:邁爾斯-布里奇斯(Miles Bridges)

位置:小前鋒

身高/體重:2.01米/102公斤

學校:密歇根州大

年級:二年級

出生:1998年3月21日

夏季聯賽表現:
D1 獲得6分10籃板
D4 獲得20分7籃板
D6 獲得17分8籃板
D7 獲得18分11籃板

關於邁爾斯-布里奇斯

邁爾斯-布里奇斯擁有強壯的身體足以應對NBA的比賽,同時結合他日漸長進的全面​​身手,這一點很令人著迷。2016年全美高中一致認定的前15位的球員。

他大一時帶就領著湯姆-伊佐執教的密歇根州大斯巴達隊殺入NCAA決賽圈,但在2017年的選秀時他選擇繼續留隊,20歲的大二球員可以場均得到17.1分7籃板2.7助攻,同時全票入選了全美第二陣容,是全美最頂尖的小前鋒之一。

在2018年選秀體測當中,他的數據為穿鞋身高2.01米,臂展達到2.07米,體重達到99.8公斤,他歷來以出色的縱跳能力和極具爆發力的第一步著稱。他擁有作為小前鋒的身材,出色的力量甚至可以讓他客串一下大前鋒。

邁爾斯-布里奇斯是斯巴達隊進攻第一選擇,但他不會在某一個特定位置做出大的貢獻,利用擋拆的外圍跳投,轉換進攻,內外線的一對一,甚至擋拆下順之後利用他穩定的多樣性得分手段。
大學數據


投籃分佈

防守分析

即使他缺少高度,他仍有能力做好個人的防守,每次一對一僅能讓對方得到0.55分,他擁有出色的橫向移動能力和力量,但作為無球防守人來說,他的防守意識仍有可進步的空間。如果他能防守多個位置的話,他可以成為一名有價值的防守球員。

在NBA官網著名記者大衛-阿爾德里奇的預測中,他排在前鋒球員的第三位。

阿爾德里奇表示,邁爾斯-布里奇斯很有可能出現在樂透區,儘管可能比米卡爾-布里奇斯也低上幾個順位。大十區最佳陣容成員場均能為斯巴達隊得到17分7個籃板,並最終入圍了伍登獎候選。

他的問題就是,位置感不夠明確。有的經理人認為他是三號位,但卻覺得他的速度難以防守那些三號位球員。所以他將是某種四號位的球員之一,但他的能力似乎在今年觸頂了,並沒有得到持續的進步。
金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​ 加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: