【NBA】2018新秀15順位 巫師隊:特洛伊-布朗

123

姓名:特洛伊-布朗

位置:得分後衛

身高/體重:6-7/215(2.00米/97公斤)

學校:俄勒岡大學(大一)

生日:1999年7月28日
夏季聯賽表現:
D3 獲得21分12籃板
D4 獲得23分8籃板

關於特洛伊-布朗

布朗是一名技術前面的年輕鋒線,他擁有成為一名出色的攻防一體球員的潛力。在2017屆高中生球員中他曾排在前十五位,布朗曾經代表美國隊出戰2016年U17籃球世界杯,並且與溫德爾-卡特以及科林-塞克斯頓共同幫助球隊獲得金牌。作為一名大一新生,他代表俄勒岡大學場均能夠貢獻11.3分6.2個籃板以及3.2次助攻,這位18歲的後衛整個賽季發揮十分穩定,也幫助球隊成功殺入了全國邀請賽。

大學數據:


投籃分佈:

進攻分析:

作為一名優秀的跳投手,他有機會去成長為一名空間創造者。特洛伊-布朗有31%的進攻都來自於定點投籃,而他每回合也通過這一方法得到0.768分。而他上一賽季最出色的一面是對抗對方壓力防守時的持球進攻,11%的進攻來自於擋拆,每回合能夠得到多達0.846分位列所有球員的前30%。

儘管布朗每次轉換回合僅得到1.009分,但在獨自持球推進的時候表現還是頗為高效。他能夠在籃筐上完成作業,並且在推進過程中展現了良好的視野。
作為一名新秀,他能夠以各種方式參與進攻。但是他仍然有足夠的發展空間成為鋒線上的終結點,尤其是在他的跳投有所提升的情況下。
防守分析:

布朗的防守在上賽季常有出色發揮,尤其是在俄勒岡採用全場防守的時候。他在判斷對方傳球線路的時機把握很好,對方通過單打每回合只能得到0.514分。擁有優秀的身體天賦和無限的能量,布朗有潛力去成為一名輪轉防守核心。

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​ 加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: