【NBA】2018新秀19順位 老鷹隊:凱文-許爾特

 

123.jpg
姓名:凱文-許爾特

位置:得分後衛

身高/體重:2.01米/86.2公斤

學校:馬里蘭大學

生日:1998年8月27日
關於凱文-許爾特

凱文-許爾特擁有出眾的跳投能力,在之前的聯合試訓中,他的表現給人留下了十分深刻的印象。作為一名射術精湛、球風無私的首發後衛,許爾特上賽季場均可以得到14.8分5.0籃板3.4助攻,表現十分全面。

 

上個賽季,許爾特是隊裡的二號得分手和傳球手,他的射程完全滿足於NBA的三分線,而且在對手給他空間的時候,他也能通過運球快速投籃。總體而言,他在大二賽季的表現非常高效。
場均數據:

投籃分佈:

進攻分析:

許爾特非常擅長以跳投拿分,上賽季他有41%的出手是通過接球跳投完成的,且在這一技術的運用上,他每回合可以拿到1.155分,該數據勝過了NCAA72 %的球員。雖然在移動過程中,他的跳投準度會有所下滑,但在他接球跳投的時候,他的節奏感一直拿捏地很好。
許爾特可以通過觀察對方的防守來決定進攻選擇,他會盡可能在場上找一個身高偏矮的球員作為攻擊對象,而這也正是他在進攻端表現高效的原因所在。數據顯示,許爾特通過運球跳投每回合可以得到0.981分(超過NCAA82%的球員)、通過拋投每回合可以得到1.059分(超過NCAA89%的球員)、通過上籃每回合可以得到1.379分(超過NCAA89%的球員),這已經足以體現他在進攻端的全面身手。
除了投籃精準以外,許爾特還是馬里蘭大學的一匹快馬,數據顯示,許爾特在轉換進攻中每回合可以得到1.324分,這一點要強於NCAA89%的球員。在高速的節奏變換中,許爾特不單單有能力自己拿分,與此同時,他也能及時找到自己的隊友,這讓我們完全有理由相信他在未來有望成為一名出色的組織者。
防守分析:

由於在臂展和速度上都不突出,許爾特並不算是一名出色的防守球員。數據顯示,上賽季他平均每回合的失分為0.947分,該數據只能排在NCAA的中下游。雖然他可以通過增重來提升自己的防守強度,但他平庸的臂展還是使得他往往很難干擾對手的投籃,而與此同時,這也限制了他對於籃板球的拼搶。
金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​ 加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: