【NBA】2018新秀46順位 火箭隊:德安東尼-梅爾頓

123.jpg

姓名:德安東尼-梅爾頓

位置:控衛

身高/體重:6-3/190(1.90米/86公斤)

學校:南加利福尼亞大學(大二)

生日:1998年5月28日

夏季聯賽表現:
D4 獲得26分10籃板
D6 獲得17分5籃板4助攻
D9 獲得16分10籃板7助攻

關於德安東尼-梅爾頓

梅爾頓的防守在後衛中已算上成,同時他的進攻技巧也在提高。然而由於各方面原因,他沒能代表南加州大學出戰2017-18賽季。儘管在2016屆高中球員中僅排在前250名,但來到大學之後馬上坐穩了常規先發的位置,並且在2017年的NCAA錦標賽中取得了兩場胜利。在梅爾頓僅有的那個大學賽季中,他破壞對方進攻的能力讓人眼前一亮。場均能夠貢獻8.3分4.7個籃板以及3.5次助攻,同時也成功獲得邀請參加去年夏天的阿迪達斯訓練營。
大學數據


投籃分佈

進攻分析

在場上展現出不錯的爆發力。作為一名大一球員,梅爾頓在攻防轉換上表現尚可。在2016-17賽季中,他有27%的進攻都來自與轉換進攻,每回合通過轉換能夠得到1.075分,超過57%的球員。能夠在籃筐上完成作業的同時也願意迅速推進來帶動節奏。
防守分析

梅爾頓是一名出色的防守球員,他在跟防和給對方投手施壓方面令人印象深刻。他在追防對方得分手方面有與生俱來的直覺,手部時刻都在防守對方手中的皮球。對方通過單打每回合只能在他身上得到0.778分。同時他還能從對手身後將球斷掉。對於他的體型來說,梅爾頓是個出色的籃板手。臂展和積極性是他干擾對手傳球路線的一個重要因素。

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列

天天分析不打烊       ​ 加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: