【歐洲超級盃】柯斯達腳踢拉莫斯 上演復仇者聯盟 為薩拉赫復仇

 

馬德里體育會前鋒狄亞哥柯斯達,與皇家馬德里後衛拉莫斯同樣是球場「武夫」,球風一向粗野強悍,經常與對手進行多餘的身體碰撞,可說是當今球壇上兩大惡人對決,到底誰能略勝一籌呢?在今日凌晨的歐洲超級盃上,兩人直接對壘,科斯達明顯技高一籌,其中一幕科斯達更將對方當作「人體足球」來踢,十分誇張!

比賽上半場 19 分鐘,當時馬體會後衛從後場大腳向前傳球,科斯達與拉莫斯互相爭球,拉莫斯原本以身體卡位阻止對方搶球,不過科斯達絕不是省油的燈,直接以身體將拉莫斯撞開,後者隨即倒地,雖然科斯達乘機當對方是足球般狂踢,其中一腳更踢中對方的頭部,最終裁判吹科斯達犯規,但沒有向他出示任何舉牌。

此片段於網上引起熱烈討論,由於拉莫斯的球品一向另人詬病,球迷一面倒支持科斯達,更有人稱他為上屆歐聯決賽中被拉莫斯弄傷的英超球王薩拉赫報仇。

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列 

 

天天分析不打烊       ​ ​加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: