【NBA】曝拓荒者可能會求購巴特勒籌組三巨頭

 

拓荒者盼能引進除里拉德(Damian Lillard)麥凱倫(C.J. McCollum)以外的第三位球星,而巴特勒(Jimmy Butler)現已進入他們的許願名單。

拓荒者有可能會在新賽季的交易截止日前出手求購巴特勒,但需要留意的是,巴特勒在明年休賽期手握球員選項,他到時將能跳出合約成為自由球員。拓荒者所能提供的籌碼包括特納與一個首輪選秀權,但如果巴特勒沒有明確表態不與灰狼續約,那灰狼幾乎不可能接受拓荒者的報價,除非拓荒者繼續加大他們的交易籌碼。

儘管巴特勒上賽季幫助灰狼時隔14年重回季後賽,但有消息稱他跟球隊兩位新星唐斯與維金斯關係不睦,因此另尋下家於他而言並非沒有可能。

巴特勒上賽季場均能夠貢獻22.2分5.3籃板4.9助攻2.0抄截的全面數據,如能把他招致麾下,那拓荒者有機會躋身西區奪冠熱門。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: